要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后盆腔积液

102228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是9月16号检查胎停、孕酮低的,9月20号准备入院的早上自然流产了,当时 没流干净,医生说要清宫,我没清。医生开药了。9月27号左右吃完药,自己又买了生化丸吃了。10月3号组织物排出来了。10月5号左右干净了。10月8号B超复查人流干净,盆腔有积液。医生开了坤复康胶囊。吃了6粒又出血了,而且是乌红色的。请问有没有姐妹知道。这个正常吗?要再去看医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:33
我当时自然流产后也有盆腔积液的   一个礼拜后去bc已经就好了  楼主不要太担心哟
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:35
按时吃药,来过月经会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:57
下次月经后去查应该就没了,很多是生理性的!
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:25
十六级宝宝 发表于 2012-10-11 19:33
<br/>我当时自然流产后也有盆腔积液的   一个礼拜后去bc已经就好了  楼主不要太担心哟
<br/> ...
<br/><br/>你吃药了吗?我是干净了吃了药又流了...
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:26
宝儿87 发表于 2012-10-11 19:35
<br/>按时吃药,来过月经会好的
<br/><br/>嗯,希望一切顺利...
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:27
小桃668 发表于 2012-10-11 21:57
<br/>下次月经后去查应该就没了,很多是生理性的!
<br/><br/>哦!我想吃段时间的药看一上,一个星期后还流的话就再去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:47
我流完盆腔积液+一侧卵巢囊肿,医生开了点妇炎片,来第一次月经后去查就都好了!医生说是生理性的,估计不吃药也会跟月经一起出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:38
十六级宝宝 发表于 2012-10-11 19:33
<br/>我当时自然流产后也有盆腔积液的   一个礼拜后去bc已经就好了  楼主不要太担心哟
<br/> ...
<br/><br/>MM的积液是多少?我是生化后积液1.8CM  0.8CM 用治吗?
点击查看全文