要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚出生的婴儿枕枕头的问题争议

1121510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27宝宝出生至今刚20天,从出院那天开始,对于枕枕头的问题,与婆婆就有了分歧。。。。为此,我查了网页,说,前3个月是婴儿颈椎发育的关键时期,不用枕枕头,哪怕2厘米高的都不可以。。。为此,我始终坚持不允许枕。

但是,婆婆就说,谁没有养过孩子似的,他爸从生下来就枕的,现在也不怎么的。。。说不枕的话,将来又是长尖尖头,又是偏脑袋什么的。。

宝妈们,到底要不要给宝宝枕呀。。。。大家都给宝宝枕没枕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:37
不用枕头。。不好。。起码3个月才用。。我的就是这样。。脑袋没偏。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:43 | 来自WAP
我婆婆就做了个米袋给宝宝,在医院的时候就给宝宝垫,被医生骂了,说三个月后才能垫。我也觉得最多拿个毛巾给垫垫头就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:13
我宝宝是出了月子,两三月之间的样子睡的枕头,是因为宝宝睡偏头了,最好睡比较硬的枕头,可以纠正宝宝睡偏头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:18
俺妞月子就开始枕枕头了,俺妞偏头是因为我右边奶多老吃右边睡偏的,跟枕头无关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:30 | 来自WAP
e我家出院开始用枕头,头型非常好。不知道是不是枕头的作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:49
刚出生没必要吧,我宝宝是四个月才给用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:24
不用枕'只要经常帮宝换位置睡适当让正着头睡就不会尖和偏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:41
不用枕头,可以用毛巾垫一下以防床铺太硬。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 00:24
我们五个多月还没用……她现在睡枕头就一头汗 天气再凉些用~
点击查看全文