要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

腹部B超归来,怀孕大致7周,见胚囊及卵黄囊,未见胎芽胎心,怎么办!好担心!望各位妈妈指点!!谢谢!!

610410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日B超归来,医生说宝宝可能不好,以后可能会演变成肿瘤流产,可是我每次月经都不规律,会不会造成宝宝发育的比较慢,所以50多天还没能见到胎心和胎芽,我真的好担心,望各位妈妈指点!!
<br/>
<br/> 未命名.JPG
<br/>
点击查看全文
sai_tezuka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:23
em49希望给位妈妈给我点建议,真的好担心,坐等.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
我56天也没胎心胎芽,医生让我7-10天再复查~~~不要担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:50
仙影妮 发表于 2012-10-11 16:45
<br/>我56天也没胎心胎芽,医生让我7-10天再复查~~~不要担心了
<br/><br/>你的医生让你再看看,我的医生一开始还直接跟我说:要不要做掉?
<br/>我的天呢,怎么可以这样,连观察期的机会也不留我一个,当时害我哭的稀里哗啦的........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:00
怎么这样啊,医生没给你说原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:04
仙影妮 发表于 2012-10-11 17:00
<br/>怎么这样啊,医生没给你说原因吗
<br/><br/>他说我57天还没有胎芽胎心,可能不好的,以后可能会有囊肿流产之类情况.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:10
为什么我的医生没这么说呢,我第一天检查没有,第二天又换了个医院,两个医生都说过段时间去复查,我说是不是有停育的可能,医生说复查了再说,我现在反正尽量保持开朗的心情,下周三去复查了再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:18
sai_tezuka 发表于 2012-10-11 17:04
<br/>他说我57天还没有胎芽胎心,可能不好的,以后可能会有囊肿流产之类情况......... ...
<br/><br/>应该是稽留流产吧?医生已经下了几次高危叫我住院了。。两个卵黄囊。难道是双胎?我还在等呢。MM你末次YJ是什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:29
美杜莎丶 发表于 2012-10-16 21:18
<br/>应该是稽留流产吧?医生已经下了几次高危叫我住院了。。两个卵黄囊。难道是双胎?我还在等呢。MM你末次YJ ...
<br/><br/>我末次是8/15,但是可能实际受孕应该是在9月初上下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:35
sai_tezuka 发表于 2012-10-16 21:29
<br/>我末次是8/15,但是可能实际受孕应该是在9月初上下
<br/><br/>你和我一样呢。你有Q吗。加Q和你聊聊~
点击查看全文