要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做完三镜一丝的全过程,给要做的MM们一个参考和鼓励

151686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,至今未孕, 终于痛下决心,于8月29日订下了手术,我的手术是当天第一个手术,八点半就开始了,28日就住进了医院,这天需要做些术前的准备,下午吊了几瓶盐水,晚上开始灌肠,灌肠是把一袋药水用插管插到肛门里面,主要是让你的肚子全空,灌肠好痛苦,主要是肚子痛,药水一分钟就见效了,在厕所拉了个稀里哗啦的,第二天一早六点又灌了一次,八点多一点就进手术台了,当时害怕得很,让老公守在手术门外,躺进手术台,我和麻醉师讲话,我说我紧张,一男的,当时还一个男的帮我脱裤子,这世道,现在男人做妇科的越来越多了,当时的情形,也管不了害羞了,麻醉师让我放轻松,没事的,你轻松医生才好给你做手术,听着听着,眼睛就开始眯了,进入麻醉状态喽,当我醒来的时候,我只记得自己一直在叫痛,很勉强地睁开眼,老公在我旁边,他告诉我手术成功完成了,有点痛是正常的,手术一小时就完成了,一共有三个小孔,一个是肚脐眼上,一个是右侧肚子上,另一个是阴道上方,肚脐眼上的孔稍微大点,其它就两个小伤口,当时插尿管插了六小时,这六小时挺难受,不能喝水,不能吃任何东西,也动不了,六小时后,我勉强可以起来,和我一个病房的大姐比我强多了,六小时后她就可以走动了,但我不行,估计是身体没她好,手术的当天还是会有点痛苦的,但没想象中的那么可怕,第二天就没事了,可以轻轻走动了,也可以正常吃东西了,在医院住了六天,出院了,在家休息了几天,就和正常人一样了,伤子也愈合了。(注明一下:我做造影是输卵子管右边狭部堵塞,左侧通畅,试孕一直没怀,才决定做此手术的,但手术过程中,也发现了其它问题,子宫内膜异位和多囊囊巢,输卵管就有些粘连,没想象的那么严重,异位和多囊这两个问题是我没想到的,医生说做B超和造影都是发现不了的,只有在手术过程中能发现,当然,手术中医生把这些问题都一次性解决了,医生说子宫异位很多人都会有的,只有生完小孩才会完全好)
<br/>出院后,在医院接着治疗了三天,主要是消炎,9月26号来了月经,月经干净第三天去医院通水,手术前我通过水,当时痛得不行,这次通水的过程中,没那么痛,医生说药水走得流畅,两侧都很通畅,通水时不痛,通完之后肚子好痛,问医生,医生说正常,因为有药水在肚子里,主要是胀痛,二个小时后就差不多恢复正常了。有些医院通水也有无痛的,MM们,通水没那么可怕,不要太担心,也没必要做什么无痛的,做普通的就行。
<br/>手术下来,到现在为止,一共花了一万五左右,10月份开始试孕了,其实心里也是挺害怕的,就怕手术做了后,还不怀,但同时也安慰自己,付出了就会有回报的,可爱的宝宝,妈妈为了你,也是忍受了很多痛,希望你能快点来到爸爸妈妈的身边!
<br/>姐妹们,如果你们也想做三镜一丝手术,希望这篇文章能给你们一些帮忙和安慰,咱们一起努力,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
em25em25em25给自己一个鼓励,希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:19
一起加油,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:12
宝桃子现在好孕了吗,我是2013年1月十几号做手术,现在月经刚干净也准备做通液检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:38
em17抱抱!!妈妈太不容易了!!希望咱们都好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:07 | 来自WAP
亲 你现在怀上了吗
点击查看全文