要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心里难受,老公把钱给婆婆存起来。

1764821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公太伤我心了。 这不是无视我吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
就是不把钱给你 也不能交给妈妈存起来 难道还没有结婚吗 要么就自己攒着
点击查看全文
amdsiq (楼主)
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-11 16:02
<br/>就是不把钱给你 也不能交给妈妈存起来 难道还没有结婚吗 要么就自己攒着
<br/><br/>就是啊。  他自己存我都不这么难过。     可是他给婆婆存, 证明他自己不想存钱。 可是他无视我这个老婆。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
amdsiq 发表于 2012-10-11 16:03
<br/>就是啊。  他自己存我都不这么难过。     可是他给婆婆存, 证明他自己不想存钱。 可是他无视我这个老婆 ...
<br/><br/>是啊 我知道你的感受 是我我也难受 好在我老公钱都给我存 你老公好好教育
点击查看全文
八级宝宝 |
如果他存,那就是夫妻共同财产。你婆婆存,这钱就和你没半毛关系。你老公真精!
点击查看全文
amdsiq (楼主)
五级宝宝 |
fionagogo 发表于 2012-10-11 16:10
<br/>如果他存,那就是夫妻共同财产。你婆婆存,这钱就和你没半毛关系。你老公真精! ...
<br/><br/>该怎么和老公谈呢?  怎么才能让老公不再这样做??
点击查看全文
十四级宝宝 |
该谈谈,这是在防你呢。如果结果还是要给他妈存,那你的工资也交给你妈存。。
点击查看全文
amdsiq (楼主)
五级宝宝 |
XX817 发表于 2012-10-11 16:44
<br/>该谈谈,这是在防你呢。如果结果还是要给他妈存,那你的工资也交给你妈存。。 ...
<br/><br/>我的工资给我妈存有屁用啊。 我的工资比他的低。
点击查看全文
十四级宝宝 |
amdsiq 发表于 2012-10-11 16:48
<br/>我的工资给我妈存有屁用啊。 我的工资比他的低。
<br/><br/>呵呵,他就是不想他的工资成为婚后共同财产,你喜欢就好啊。。
点击查看全文
九级宝宝 |
你们吵架了还是有什么隔阂?他为什么这么做?
点击查看全文