要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

光荣被咋呼,还有没有天理了,到底怎么回事啊?????

542425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上测到秀儿灰印 现在再看还是灰印 我敢肯定不是我眼花,今早一测没有了,55555,太没天理了。

更搞笑的是,我今天去看了大夫,比较有名气的大夫,专门治疗妇科的,以前是宣武医院退休的专家,第二次去了,上次去开的调经促孕丸,这次去因为还没到月经日子,楼主我还抱有幻想,没想到人家大夫直接给我开了让我来月经的药,我现在纠结到底要不要吃,毕竟还没到来月经的日子呢,但是人家大夫的意思是现在怀孕了也怀不好,还不如不要,太恐怖了,大家说我到底要不要吃那几幅中药啊,本来没觉得那个药有什么,但是里面有一味红花,这不是堕胎的吗,要是真怀孕了还没测出来,不是把宝宝打掉了吗?也不知道这个大夫号脉号的准不准,唉,到底要不要吃药啊?

昨天的ZZY,真的有印子

真的有印子好不好,不是我眼花了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:00
也许是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:02
乐颠颠 发表于 2012-10-11 16:00
<br/>也许是生化
<br/><br/>建议一;继续测。有加深才好,二,等月经的日子,超过了不来就去医院抽血,三,先不急吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:04
中医的确很牛,但他们的判断也不见得100%准确。建议MM观察几天再说,千万别乱用药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
我看见了,中医不准,直接验血。我朋友快生了中医把脉说是女儿,生出来是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:09
先等等别急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:13
不一定是咋胡呢,刚开始是会比较浅的,过两天再测说不定就加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:14
我测出来几天了,跟楼主一样的印子.四天了,没加深.............先别吃药,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:20
前一天有印子 第二天消失 再等下去希望很渺茫
<br/>不过不死心的话还是可以等等 不要抱太大希望俄
点击查看全文
囡囡格格 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:25
看到亲们的李岩 我心里好受点了 那药我先不吃了 周日就是来月经的日子 要是不来 我去医院验血 要是来了我在吃
<br/>em25em25em25
点击查看全文