要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助!!各位麻麻,这样的宝宝有问题吗

699113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>同事的宝宝,怀孕50+
<br/>但是她月经周期长40天,8月9日末次月经。10月8日去查。胎囊3*2.7*2.3.无胎芽胎心。医生说是空囊,让等10天。当时她没憋尿,有可能会影响观察结果吗?她现在
<br/>很紧张很烦躁。。想请教各位mm,是不是肯定怀不了了。。今天去取的血液结果,绒毛什么的是正常,孕酮偏低一些
<br/>

最佳答案

桃乐茜的奶茶 查看完整内容

具体数字还真不记得了。但是当时我孕酮很低的,只有7.69,不过HCG还算可以。如果孕酮低但是HCG翻倍是正常的。那真的是要等一等了。现在孕晚期了,每次回忆早期那段艰难的保胎日子,还是会心酸。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:30
千葉姿 发表于 2012-10-11 18:25
<br/>那您还记得当时空囊是多大吗??
<br/><br/>具体数字还真不记得了。但是当时我孕酮很低的,只有7.69,不过HCG还算可以。如果孕酮低但是HCG翻倍是正常的。那真的是要等一等了。现在孕晚期了,每次回忆早期那段艰难的保胎日子,还是会心酸。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:32
应该隔段时间再去做个B超
<br/>如果还是空囊的话就不好说了em25祝福
点击查看全文
千葉姿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:36
永远记得你们L 发表于 2012-10-11 15:32
<br/>应该隔段时间再去做个B超
<br/>如果还是空囊的话就不好说了祝福
<br/><br/>谢谢亲,那除了等也没别的办法了啊。。有木有人碰到这样的情况,但最后还是健康的啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:40
千葉姿 发表于 2012-10-11 15:36
<br/>谢谢亲,那除了等也没别的办法了啊。。有木有人碰到这样的情况,但最后还是健康的啊。。 ...
<br/><br/>可以详细的问问医生
<br/>不过空囊不是小事情的
<br/>多多观察
<br/>不过也不要老做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:46
我也空囊过,LZ你朋友的状况不是很好,胎囊已经很大了,照理说应该能看到的。
<br/>HCG的值看的是孕囊的大小,要不吃点孕酮和保胎药看看能不能长出来,
<br/>我上次就是空囊,54天无胎芽胎心,60天还是没有,70天药流+清宫,我的经期32-46不等。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-11 15:54
签名被屏蔽
千葉姿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:58
呆呆o0 发表于 2012-10-11 15:46
<br/>我也空囊过,LZ你朋友的状况不是很好,胎囊已经很大了,照理说应该能看到的。
<br/>HCG的值看的是孕囊的大小,要 ...
<br/><br/>跟她当时没有憋尿照的B超会有关系吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:02
周期长肯定有影响,有的六七十天才看到呢,还是等等,可以先抽血,不用急着再BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:10
em78这么告诉你吧,我末次月经是1.20,可是4.2B超还是空囊,无胚芽无胎心,直到4.18才看到了心管搏动,胚芽也很小。可是现在宝宝很健康哦,还偏大呢。不要放弃。。。
点击查看全文