要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经都过了15天 为什么PL还测不到阳

31469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49  姐妹们   . 我是9.27还的月经 . 从月经第五天开始吃  枸橼酸氯米芬胶囊 和 补佳乐 戊酸雌二醇片  .

现在  都第15天了  为什么用排卵试纸还是测不到阳     .

我是从10.5号开始测的.em81

姐妹们    有谁知道这是怎么样回事啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:27
吃药促排要去阴超测卵泡,测试纸没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:33
这样啊   我还以用试纸测呢   开始的几分钟是白板   十来分钟的时候第二道很淡很淡的  阴超 是 B超吗      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:50
继续~我这俩月一个第十八天一个第十九天~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:56
用多个品牌的试纸测试    这样保险一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 06:37
em25em25em25希望泡泡能够好好的   昨晚用秀儿的  也是  这样子  只是提前了几分钟   希望早嚸怀孕 !!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:16
我昨天是月经第 17天 去测了排卵 结果左边木有 右边一个较大泡泡 1.24*0.81 医生说还很小呢。。。 所以有可能亲的泡泡还没长大呢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:27
今天我去做了个彩超   做彩超的那个大夫说卵泡还小    说看不清楚多大   em29   不过好在是有 卵泡的       只是不知道什么时候长大   
<br/>上个月给我和老公看的那个中医说   等卵泡到 2.0 左右的时候  就可以AA了  
<br/>现在一直没敢和老公AA    我怕影响卵泡   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:34
我上个月第19天才到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:54
em25em25em25大家一起加油   希望 好孕
点击查看全文