要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经时间好长哦

44349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们的经期是多久啊,为什么我每次月经都要七天之久,关键是量还很少。就前两天有一些,算正常的,后来五天就是用护垫了,郁闷,这样有没有问题呢em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:13
7天还算正常啦,我现在是6天,后面三天基本就护垫的量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:20
我也是哦,前两天卫生巾,红色。后四五天的用护垫,红色或者褐色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:38
小瓜快跑 发表于 2012-10-11 16:20
<br/>我也是哦,前两天卫生巾,红色。后四五天的用护垫,红色或者褐色。
<br/><br/>这样也不知道算不算量少的,不正常,我都使劲喝红糖水,没别事了,尽上厕所了···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:48
当里个当的石头 发表于 2012-10-11 16:38
<br/>这样也不知道算不算量少的,不正常,我都使劲喝红糖水,没别事了,尽上厕所了··· ...
<br/><br/>我觉得吧,属于偏少,但是应该在正常范围内。我大概偏少了1年多了,以前都是4天卫生巾,3天护垫吧。我去过医院,医生说有周期就行。所以,只要每月来,没有继续变少,我打算近期不去医院了。老去医院心理压力大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:21
我才五天呢,只有头三天是有的,后来都是护垫。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:01
更科 发表于 2012-10-11 17:21
<br/>我才五天呢,只有头三天是有的,后来都是护垫。。。
<br/><br/>我刚开始也是三天用卫生巾的,后来才变成两天的,也就是量比以前少了···em13
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:02
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:39
em29em25em25
点击查看全文