要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

32周b超归来,胎位不正脐带绕颈,求转正,求安慰,求鼓励

1437526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十二周b超,宝贝胎位不正,加上脐带绕颈,为娘很是郁闷
不知道还有希望绕过来吗?一直希望顺产,不想挨一刀唉。。。。
b超提示宝贝偏大,双顶径87mm,体重2405g,医生说赶上人家足月的宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:20
我32周去查B超 胎位是头位,正的,宝宝是4斤的样子,双顶径7.9 但是绕颈2圈,我也挺郁闷的~下周去36周B超,希望不绕颈了。
<br/>
<br/>LZ也别太担心,还有一个月的时间,希望你家宝宝能转过来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:24
em26我32+5BC双顶径才8.4呢  为啥我的宝宝不偏大   反正都要剖腹产了  就长大点再出来嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:38
说明宝宝吃的好啊,营养够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:18
我32周双径顶8.3, 股骨6.0. 比你小多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:03
试试瑜伽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:09
我32周加2天去检查,宝宝重2.3kg,
<br/>医生说超重了,你家宝宝更强啊!
<br/>em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:18
32周-37周是矫正胎位最好的一段时期。
<br/>另外,绕颈如果只是1周的话,也是可以顺产的。我朋友孩子绕颈2周,也是顺产。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:33
同样胎位不正绕颈妈妈求解em25
点击查看全文
恋恋小妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:08
飞天曼舞 发表于 2012-10-11 14:20
<br/>我32周去查B超 胎位是头位,正的,宝宝是4斤的样子,双顶径7.9 但是绕颈2圈,我也挺郁闷的~下周去36周B超, ...
<br/><br/>祝愿我们的宝宝都能自己绕出来啊。。。。
点击查看全文