要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

有没老公精子畸形率是99.5%治好的

6639720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去拿了老公精子化验报告

畸形率99.5%

A+B =42% 

我刚刚自然流产一次

医生说我流产和精子畸形有关,请问有姐妹老公精子畸形高治好成功怀孕的吗

点击查看全文
LILI16274113 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:32
em29自己顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:33
畸形率好像老变化的。我老公查了三次,一次是20%,一次是30%,一次是90%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:52
精子质量会变化的,三个月为一个周期。我老公的以前畸型率也不低。精子质量不是很好,最差的时候A只有6,最好的时候有30多,活率最差的时候只有百分之几,最高的时候有百分之80几。平时多注意饮食,少吃肥腻刺激的东西,多吃些虾、牡蛎之类的海产品,再配合一些药物治疗几个疗程。避免处在有辐射的地方。我老公查到只有6那次,就是陪他爷爷进了CT室不久查的,那个不是普通的CT,当时虽然有穿几十斤重的防护服,还是有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:37
我老公也是的,但是总有一个健康的吧。只要一个就够了,别急,吃点中药调理下。我怕我宝宝也不健康,生下来老健康了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
另外,医生的话千万别放心上,压力太大。一定要放松。
点击查看全文
LILI16274113 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:36
有点怕,畸形这么高,怀上了怕又胎停
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:25
nzy520 发表于 2012-3-5 16:37
<br/>我老公也是的,但是总有一个健康的吧。只要一个就够了,别急,吃点中药调理下。我怕我宝宝也不健康,生下来 ...
<br/><br/>你老公高畸,但是宝宝健康?真幸运啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:59
终于找到了一个一样的,我老公的畸形率也是99.5%,好怕做试管会胎停~~楼主现在是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 06:23
markem25em25em25
点击查看全文