要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

换成自己怀孕就不一样了

553810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看到同事怀孕,经常劝她们不要太小心,要讲究自然淘汰,国外孕妇如何如何,......,
幻想自己怀孕时候,穿高跟鞋、戴首饰、化妆 
如今自己怀孕了,发现居然比同事们还夸张,有过之而无不及
我一验出怀孕,就立即买了三件防辐射服,一个月时候同事就误以为三个月
在单位把电脑机箱从座位下搬离,放在旁边桌子上,鼠标和键盘加延长线 
高跟鞋一直没再穿过,耳环和项链戴了2个月。化妆品再没有用过,每天早上只擦一个乳液,生怕肚子里的宝宝受影响
 同事们都在海妇生宝宝,一个个都很顺利,我是前思后想决定在北医三院建档。现在发现三院的专家号太难挂,早期只给约普通号,每次挂号都让人头大
 问了好几个同事,大家早期只吃了叶酸,而我从孕前就开始吃爱乐维
如今海淘的纽曼斯DHA快到了,我打算早上一粒爱乐维,晚上一粒DHA 
现在最经常说的一句话就是:决不能让自己的宝宝输在起跑线上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:18
那是,孩子在别人肚子里肯定没有那么紧张啊。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:52
果然不一样~ 呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:35
em32em32em32em25em25em25一样一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:03
小淘气,我好像跟你想反,身边的人怀孕我很紧张,让她们注意这注意那
<br/>自己就有点大大咧咧的,也不想吃药打针保胎,觉得要顺其自然em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:22
日色如夏 发表于 2012-10-11 16:03
<br/>小淘气,我好像跟你想反,身边的人怀孕我很紧张,让她们注意这注意那
<br/>自己就有点大大咧咧的,也不想吃药打 ...
<br/><br/>还是注意一些好,复合维生素最好还是吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:37
呵呵,是啊,备孕的时候还想着十个月还不是一眨眼就过去了。结果真怀上了,才觉得度日如年,每天数着指头过日子,担心这个害怕那个,真巴不得连着睡八个月,睁开眼孩子就出生了。现在只希望宝宝一直都健健康康的,自己心情好好的,其余就都是浮云啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:04
我LG说,不让宝宝输在检录处,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:30
决不能让自己的宝宝输在起跑线上!  
<br/>
<br/>em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:16 | 来自WAP
我还跑去游泳,打篮球,打桌球,唱歌,做瑜伽是不是有点夸张,宝宝查起来还比同龄的健壮
点击查看全文