要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

10月11日,新的周期,中药开始最后一个月中药

51616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一个月中药,不行下月就试管了,去西医检查准备试管
<br/>受不了了
<br/>愧对长辈
<br/>不孝有三,无后为大,吃再多的苦,受再多的罪,只要能成功,想到自己的亲生娃
<br/>不怕了试就试吧
<br/>
<br/>中药需要连续吃10天,今天中午第一付晚上喝三次后,中药渣再加水煮了泡脚
<br/>
<br/>多囊,通而不畅,排卵不好,体温不高,问题多,月经一直推后
<br/>有时还淋漓不尽,
<br/>锻炼身体,休息静养,辞去工作
<br/>专心备孕,克服一切难关,不怕花钱,不怕受疼,一心专门有自己的娃
<br/>福子,你娘我一定要把你找来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:09
支持楼主!我也是月经不调!继续努力!也在吃中药!哎 苦不怕,宝宝快点来吧!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:02
em25支持楼主好孕来!我也希望自己好孕
点击查看全文
薇薇到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:24
冻柠蜜 发表于 2012-10-11 15:02
<br/>支持楼主好孕来!我也希望自己好孕
<br/><br/>感谢妹妹的支持,共勉一起为孕加油,这几天 忘记测体温了,明天开始坚持 测了,等下跳会绳,现在在煮中药,YJ基本干净了,吃完中药过半小时再吃早饭
<br/>现在不上班,可以安排合理些,以前总是一起吃完中药就吃饭,没让消化
点击查看全文
薇薇到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:27
芹菜叶兒 发表于 2012-10-11 14:09
<br/>支持楼主!我也是月经不调!继续努力!也在吃中药!哎 苦不怕,宝宝快点来吧! ...
<br/><br/>我今天中药是第6幅了,吃完到20号,然后在22号的时候想去B超下看泡还多不多,这月有没有希望的
<br/>可昨天我睡得迷糊的老公居然就来了一次,还好不是太深,昨天也怪我没穿睡裤就睡了,最好是要干净3天才可以在一 起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:39
六项激素报告催乳素偏高了,医生说下个月再去测一次。也没让吃药,不知道怎么办!em25
点击查看全文
薇薇到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:17
前天晚上用了传说中的白帆,放阴道里一指深外的,昨天白天就觉得坠像,没化完,其实应该是涩的,干 的,老像有东西的,胀的。晚上没睡好,哲哲拉拉的疼和痒,过了20分钟又睡着了,今天早上还是有点烧得慌,里面还是痒不拉几的,边上白白的像起了泡泡,里面的皮肤似乎已经补腐蚀了,再不敢用了,希望这次会有效果,我放的是长形的,薄一点的,折合起来应该有指甲大小,而且位置也是对的,深入到里面了,是用手慢慢的往深处放的,最放手找不到了说明放进深处了,刚放的夜里和白天第一天不疼不痒,今天开始不舒服的,马上去衣座椅套又喝了中药希望转移下注意力
点击查看全文