要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怎么这个月卵泡长这么快啊,请教大家,这样正常吗?

613110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日来例假,从4号开始服用来曲唑,连续5天促排,今天11号是第十天,做了B超监测,有两个优势卵泡,已经很大了,2.72*2.08,1.97*1.13,内膜才0.6,医生开了促排针6000。想问下,怎么这个月这么快卵泡就长这么大了?这样排出的卵子质量会好吗?另外,内膜0.6是不是还太薄了,需要怎么补呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:29
内膜薄可以吃补佳乐改善,必须在医师指导下服,正常的泡泡是18--25MM,也有特殊情况的,有天在帖子上看到一JM泡泡1.3就好孕了,祝你好孕亲!
点击查看全文
crystal_bbcc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:41
韋冭冭 发表于 2012-10-11 13:29
<br/>内膜薄可以吃补佳乐改善,必须在医师指导下服,正常的泡泡是18--25MM,也有特殊情况的,有天在帖子上看到一 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我的主治医生不在,今天找了别个医生,就给我开了个促排针,让我回去喝豆浆什么的,其他也没多说,我说要不要补佳乐或者芬吗通,她说那就芬吗通YD塞塞吧,哎,为什么主治医生偏偏这个时候出差去了呢。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:53
什么医生啊,你说啥就啥,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:59
若柳拂杨 发表于 2012-10-11 13:53
<br/>什么医生啊,你说啥就啥,哎。。。
<br/><br/>是啊,真郁闷,好像不是由她主治的,她就不关心似的。。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:03
crystal_bbcc 发表于 2012-10-11 13:41
<br/>谢谢你啊,我的主治医生不在,今天找了别个医生,就给我开了个促排针,让我回去喝豆浆什么的,其他也没多 ...
<br/><br/>豆浆最好排卵前喝,排卵后就不要喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:05
韋冭冭 发表于 2012-10-11 14:03
<br/>豆浆最好排卵前喝,排卵后就不要喝了。
<br/><br/>那我黑豆还能吃吗?月经干净才第五天,黑豆吃了4天了,每天47颗,应该也是全靠黑豆才把这个月的内膜给撑起来的吧,以前只有0.35这样。今天打了促排针,是不是就不能吃黑豆了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:09
最好不吃了,你的泡泡已经成熟了,建议跳绳运动,有助泡泡排出。打针后要天天监测泡泡是否排出,抓准排卵期才能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:21
韋冭冭 发表于 2012-10-11 14:09
<br/>最好不吃了,你的泡泡已经成熟了,建议跳绳运动,有助泡泡排出。打针后要天天监测泡泡是否排出,抓准排卵期 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,后天还会再去监测的。那看来医生之前给我开的还剩几贴的促卵泡成长的中药也不用吃了。
<br/>我现在就期待内膜再长点,塞点芬吗通应该不碍事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:26
芬吗通应该管用的,我那时是吃的补佳乐,一天两片,内膜长得还可以,但是泡泡不给力,太大了就是不排,最终失败,现在仍在治疗中、、
点击查看全文