要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周

88364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  昨天去医院做产检,12周第5天CRL5.8CM,BPD2.2CM。根据这个数据看我的宝宝算正常发育吗?会不会有点小呀em49我好担心呀,谢谢解答!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:17
em27我还没b超过呢\不要瞎担心~~宝宝很坚强的
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:27
继续等 发表于 2012-10-11 13:17
<br/>我还没b超过呢\不要瞎担心~~宝宝很坚强的
<br/><br/>现在好想哭em13我这是第二次怀孕,第一次的时候一开始就是死胎,对我打击特别大,我特别喜欢孩子,把希望都寄托到这个宝宝身上,所以从这次怀孕开始就一直特别担心,就怕出些什么事儿em17唉,我要咋办呀。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:57
宝贝灬健康 发表于 2012-10-11 13:27
<br/>现在好想哭我这是第二次怀孕,第一次的时候一开始就是死胎,对我打击特别大,我特别喜欢孩子,把 ...
<br/><br/>em26我的上一个宝贝也是一样都5个半月了大排畸没有通过就引产了、也是有心理阴影了都2年多了才想着要这个宝贝、上一个宝贝我为他操碎了心可是他还是走了~~~这一次我就顺其自然吧!不是我的不管我怎么留也始终留不住~和我一样放宽心吧、其实放松心情对宝贝才是最好的~
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:31
继续等 发表于 2012-10-12 09:57
<br/>我的上一个宝贝也是一样都5个半月了大排畸没有通过就引产了、也是有心理阴影了都2年多了才想着要 ...
<br/><br/>em09可能是我太在意了,命里有时终须有命里无时莫强求,也许我放轻松心情就会没事了?em57真的很谢谢你开导我,要不然总是一个人在胡乱想
点击查看全文