要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

羡慕ing 嫉妒ing。。。

1187941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看到别人的大肚肚,只是为她们高兴,想着她们要做妈妈了,真幸福,为她们开心!可如今,再看到大肚肚的女人,心中不禁羡慕,感慨着,我什么时候也能有自己的宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:03
谁说不是呢!亲和我之前的头像一样,呵呵。我也在祈祷着我的小香菇快点到来,这个周期我们都能中!加油!em70em70em70
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:05
xiaopiang 发表于 2012-10-11 13:03
<br/>谁说不是呢!亲和我之前的头像一样,呵呵。我也在祈祷着我的小香菇快点到来,这个周期我们都能中!加油![: ...
<br/><br/>估计我几个月之内都中不上了,在中药治疗中。中医说我输卵管不通,卵泡长不大,哎,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:08
hodou123 发表于 2012-10-11 13:05
<br/>估计我几个月之内都中不上了,在中药治疗中。中医说我输卵管不通,卵泡长不大,哎,。。 ...
<br/><br/>我相信生命的奇迹,亲,别放弃,我们的宝宝是很顽强的,我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:10
xiaopiang 发表于 2012-10-11 13:08
<br/>我相信生命的奇迹,亲,别放弃,我们的宝宝是很顽强的,我们都加油!
<br/><br/>一起加油吧,相信宝宝早晚都会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:18
我也是,现在真心羡慕大肚子的妈妈,还有抱在手上的小宝宝,感觉出去逛街全是孕妇,公交车上也是,我什么时候才能有自己的小宝宝,请求菩萨早日赐我一个孩子吧,弟子诚心的跪拜。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:27
宝贝快点来SSGM 发表于 2012-10-11 13:18
<br/>我也是,现在真心羡慕大肚子的妈妈,还有抱在手上的小宝宝,感觉出去逛街全是孕妇,公交车上也是,我什么时 ...
<br/><br/>坚持,保持愉快的心情,我们都要努力,用最好的状态等待宝宝的来临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:31
月经后期盼排卵,排卵后期盼月经(总觉得是在下一次)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:54
em25em29深有体会啊。 听到谁谁谁怀孕了 谁的肚子多大了  我就不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:56
呵呵  路过照相馆看见宝宝的照片脚步就移不动了  现在又得知老公哥哥的老婆二胎都怀上了  我这心里也是羡慕呀   
点击查看全文