要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少

1404711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经量少,基本上三天就结束了,这样好怀宝宝吗

最佳答案

心肝宝贝小田甜 查看完整内容

可以怀的;我的情况跟你一样;去年12月份怀孕的现在宝宝已经生下来一个多月了;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:30
可以怀的;我的情况跟你一样;去年12月份怀孕的现在宝宝已经生下来一个多月了;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:45
我也是月经少 !!也是三天   这样的情况是内膜薄~要在月经期喝姜水加红糖 慢慢调理!!还有就是吃卜佳乐 增加内膜额。希望你坚持喝  会好的!
点击查看全文
shixiangpaipai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:24
谢谢em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:06
你的情况怀宝宝很难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:56
我也是月经量少。基本上就三天干净了。这些年一直这样。我身边好多朋友都是量少然后怀孕生子了。他们说没什么影响的。而且我妈妈说生我前也是量好少的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:11
我也是月经量少,每次大概滴滴答答4-5天干净。量很少。总共加在一起的量2片卫生巾都满不了、周期30天正常。空囊流产一次。测的性激素。雌低雄高。内膜偏薄。月经少。一般是激素和内膜的关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:10
我是卫生巾上很少,感觉像出不来似的,上厕所能出来,但是第二天出来的也不多了,以前非常正常,这情况持续一年了,夜里卫生巾上都不脏的。一般得持续到7、8天干净,后面几天就是褐色分泌物了。体温吧有双相,但是好像黄体不足。烦死了,雌激素低,其他都正常,我也想知道这种情况咋办,纠结死了。也不敢乱看医生吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:56
月经正常就可以,有规律,坚持测体温,坚持测排卵,一定会好孕的,让我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 08:01
我就是月经量少,我从来没有超过三天的.基本都是二天半.我07年就怀过宝宝的.昨天我还正式的就这个问题咨询过医生,医生的回答是:只要是一直量少,并且有双向体温或者说是有正常排卵,不影响生育问题.
点击查看全文