要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

亲们,我这属于多囊吗?月经第三天做的性激素检查。完全看不懂

62544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天做的性激素六项检查
<br/>睾酮21.98 参考范围0~75 ng/dL
<br/>雌二醇<10 ng/L
<br/>促黄体生成素 5.38 mIU/mL
<br/>促卵泡成熟素7.44mIU/mL
<br/>垂体泌乳素12.13ng/kL
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:35
不算的
<br/>不过你最好B超再看一下
点击查看全文
xxj5000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:43
钱小P 发表于 2012-10-11 13:35
<br/>不算的
<br/>不过你最好B超再看一下
<br/><br/>B超也做了,子宫上下径:5.7cm,左右径:4.5cm,前后径:3.3cm
<br/>位置:前位
<br/>子宫形态正常,轮廓光滑,边界清晰,内部回声均匀,内膜清晰,厚度1.1cm,
<br/>左侧卵巢:3.3*1.6 后边卵巢2.9*1.9
<br/>双侧卵巢大小正常,见累圆形的小无回声区,形态规则,境界清晰
<br/>
<br/>给医生看了,可是他说多囊有很多因素,还不能排除。。。。我到底是怎么了。。。生个孩子怎么那么难~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:56
xxj5000 发表于 2012-10-11 15:43
<br/>B超也做了,子宫上下径:5.7cm,左右径:4.5cm,前后径:3.3cm
<br/>位置:前位
<br/>子宫形态正常,轮廓光滑,边界清 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,激素不像,
<br/>但是B超提示多囊
点击查看全文