要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

上周开始脚肿了,而且愈来愈肿了

633626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于肿了,愈来愈厉害,昨晚已经看着像馒头了,皮肤被撑得发亮。em81手还好点,一双大脚变猪脚了……不舒服、不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:14
喝点玉米须煮水。脚丫抬高。少吃盐~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:17
我早就肿了,不过肿的不明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:32
好像没肿,是不是得一按一个坑才是,穿拖鞋不想把脚掌全部弄进去,有点不舒服。
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:58
期待天使888 发表于 2012-10-11 14:32
<br/>好像没肿,是不是得一按一个坑才是,穿拖鞋不想把脚掌全部弄进去,有点不舒服。 ...
<br/><br/>最开始就晚上突然发现小腿皮肤变亮了,现在看着很明显像馒头,而且感觉鞋小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
我的安宝 发表于 2012-10-11 15:58
<br/>最开始就晚上突然发现小腿皮肤变亮了,现在看着很明显像馒头,而且感觉鞋小了 ...
<br/><br/>谢谢回答!看来要好好观察观察了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:53
难道再过一阵子我也要步入这个行列么?真心不想脚肿起来,虽然现在鞋子35码穿起来还是感觉太宽松。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:16
睡觉前再热水泡泡脚,然后再让老公给揉揉按摩下,睡觉时脚下面垫个枕头,另外不要久坐久站,多活动下,都会有缓解。
<br/>我是一上班就肿,因为老坐着下半身血液不循环,按上面的办法做一半睡一觉就会消很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:20
额····我哪都没肿,跟没怀孕一样,整天干活!!好希望肿啊,这样就有人来伺候我我就能吃一顿现成的饭了 不用干活不用买菜做饭真好啊!!期待肿·········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:46
已经肿了一段时间了~~象猪脚~~
点击查看全文