要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕吃了5天的醋酸甲氢孕酮片有这样经历的姐妹生了宝宝的告诉一声

54505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月10日来的月经,8月19.21。23号监测排卵没有卵子,后来一直没有避孕,到9月19日验尿还是阴性的,医生就开了5天的醋酸甲氢孕酮片,每天一次一次5片,吃完还是没有来月经。到了10月份验尿看是弱阳性的。5好验尿阳性做B超没有孕囊,8号做B超有8*5的孕囊。但是我5号开始就有白带咖啡色的样子,现在保胎,就是怕吃这个要致胎儿畸形。请各位姐妹出来聊一下,好急,好担心,我内膜很薄才的6的两年了好不容易怀孕了又碰到这样的事情,帮帮我吧】、怕不要这个宝贝,以后就没有了。验了HCG翻倍很正常。em74em25em25em25em25我希望宝宝健康。我想安心保胎。有这样情况的姐妹直呼一声,多交流一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:30
没有姐妹有这样的情况吗。我先决定保胎先,看情况怎么样,有这样情况的姐妹情分析一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:37
这个药我吃过 但是不来例假医生给我开的  也是一天五片  连续吃五天 但吃完一个星期就来了例假了  但我没怀  所以不方便给你什么意见 还是多咨询下医生吧 祝福宝宝健康 em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
我是怀孕了。烦恼就在此了,现在决定先保胎先,保佑宝宝健健康康em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:05 | 来自疯狂造人
哟也是,迟了两片,请问宝宝健康吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
楼主,跟你情况一样,我好担心,你怎么样了?
点击查看全文