要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生男生女天注定,说说我的想法吧

2838219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都喜欢小孩

以前总嚷嚷着要生一个足球队

虽然自己个子长得小

我妈妈都属于个子较小的行列了

我居然  居然  比老妈还小!! 

老爸经常说:别人家生个女人长那么高,怎么我们家就有个小不点啊?!

对此,我老妈固定回复是:幸亏当初1岁没送给人帮忙带大啊,不然会以为那家人虐待我,不给我营养啊(由于我爷爷还想让我妈生第三胎,预计要把我送给人养大一点再带回家的。(*^__^*) 嘻嘻……后来我爸妈没送我,也成功多给我生了个弟弟,加上哥哥,我是家里的唯一 一朵葱花啊,撒花!家里从不重男轻女,幸福长大!)

长大后,经常在外求学,从初中起,到高中,再到大学,再到就业,每次回家,老妈经常有事没事拿手放在我头顶握一个拳头说:哎呀,要是多高那么一点,你就真的要杀绝一条镇啊!(好吧,我承认我真的长得不丑,经常能用未PS照片骗骗新浪微博粉,不过这也是在我以前没拍拖前的事了,现在是非熟人不加啊!)

好了,说正事吧。

其实我是未婚生子。其实也不算。

因为一些户口的问题。

不过也快了,还是能在14  或者15周前 赶在建卡前拿到结婚证和准生证(其实我也不知道这边要多少周建卡的,随便吧,总觉得,多少周的限制不会太大。)

孩子快12周了。

真心觉得做个妈妈不容易!

从孕30多天开始发现自己头晕嗜睡恶心食欲不振后去医院检查到现在,差不多一个半月的时间里,

每天似乎都在与时间赛跑,跟生命赛跑。

体质并不是太好,据说BB前三个月有自备粮食(卵黄囊),我倒是放心很多。

之前50天去照B超,一切正常,并看到医生上说孕周大约8周,那就是56天左右吧。应该差不多,孩子健康就好。

之前也发过贴说过一些对未来的担忧,对未来婆婆态度之类的一些伤心,现在看来,一切都是我想太多了。

婆婆是个好人,这些在我跟她之前约2个月的相处中我是知道的。

我婆婆说了:你对我好,我就对你好。

那时候是太愤怒了,讲了些不太好听的话在论坛,冲动是魔鬼啊,同志们! 现在想来是幼稚,还哭了那么久,所幸对BB也没什么影响。

现在反而是婆婆天天打电话过来叮嘱怎么吃怎么喝,怎么优生优育。感觉很好,当然这些都是相互的,我也有关心她滴。

------------------------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------

跑了

跑了

严重跑题了

正题正题,这次真正题:

我说我想生个儿子,众JMS不会瞪我吧。

别急,看看我的原因吧。

因为我不想再生第二个了!!!!!

怀孕真的好辛苦(⊙o⊙)哦

以前不知道

才夸下海口说要生个足球  篮球队神马的!

再说为什么一定要儿子!

因为他是独子。我们那里还是有点封建滴。他爷爷奶奶外公外婆健在,四代同堂,多好啊!他又是长孙,长外孙!

我是喜欢女儿的!!!!小棉袄啊,我给她好好打扮下。~~~~(>_<)~~~~

他嘴上说 :生儿生女都一样!  (⊙o⊙),怎么想起李宇春那广告了。。⊙﹏⊙b汗

其实背后想要儿子,因为,因为,经常嚷嚷着要跟儿子联合起来欺负我!!!

( 怎么我现在有老是欺负你吗?,其   实想想 ,好像有点,孕妇脾气,你们懂的,多少有一点!嘻嘻~~)

虽是想要儿子

生下来是儿是女我们都喜欢 ,哈哈

上班时间打打字,又到快吃饭时间了。愁啊。。。

这餐又要哪里解决啊,中午在外面吃的人伤不起。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:36
em14昨天还跟我老公讨论过这个问题,其实老公说生男生女都是自己的,但如果是男孩就会好一点,因为不用罚钱再生一个,如果我老公超生要罚差不多100万的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:42 | 来自WAP
你这不是一般的跑题啊!祝楼主如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:44
准备生2个的,我希望第一个是儿子,然后生女儿~感觉哥哥比姐姐好,嘿嘿~希望能如愿em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:49
LZ和我同一天预产期的,我也想要个男孩,不过我们是二胎。第一个是女儿,现在老公很想要个儿子,每晚亲我的肚子和宝宝说话,叫他儿子。。。哎!看来不生个儿子真不行啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:58
em30生儿生女都开心,只求宝宝健康平安~!
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:47
christinbaby 发表于 2012-10-11 12:36
<br/>昨天还跟我老公讨论过这个问题,其实老公说生男生女都是自己的,但如果是男孩就会好一点,因为不用 ...
<br/><br/>那么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>天价~~~
<br/>
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:47
hope2+3 发表于 2012-10-11 12:42
<br/>你这不是一般的跑题啊!祝楼主如愿!
<br/><br/>是啊,跑到十万八千里了。。。嘻嘻
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:48
zxy944 发表于 2012-10-11 12:44
<br/>准备生2个的,我希望第一个是儿子,然后生女儿~感觉哥哥比姐姐好,嘿嘿~希望能如愿 ...
<br/><br/>以前我也这么觉得,
<br/>第一个是儿子,
<br/>满足大家的要求
<br/>第二个是女儿
<br/>满足我自己想要女儿的要求
<br/>
<br/>现在我是怀了一个
<br/>怕了
<br/>孕期反应太恐怖了
点击查看全文
FF妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:49
dearpuss 发表于 2012-10-11 12:48
<br/>本来吧,我也喜欢男孩,最近呢,想想其实我不怎么想当婆婆啊,所以貌似女孩子更好啊~ ...
<br/><br/>女孩是招商银行
<br/>男孩是建设银行啊
<br/>哈哈
点击查看全文