要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

把我的B超结果发上来。给那些担心B超的姐妹做个参考吧。别心急!什么都会有的!之前我那么忐忑!!

1239142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-3651695-1-1.html

之前发过这样一篇很纠结的帖子。。。

是在按我月经来算 第49天的时候做的B超。。

我是1月2号的月经。。

因为之前一直要孩子 都没有结果。。这个月来月经 因为临到过年 我也没想那么多 也没看医生,第一次没有促排。。

我是个月经不准的人。错后。。这次排卵都不知道到底哪天 估计是正月初几的时候。算算排卵很晚了。。

结果怀孕了。。

2月8号 验血HCG 120.3     因为一直吃黄体酮所以孕酮没必要验。也低不了。。

2月13    HCG       1454

2月19    HCG       8459   不淡定了。。

找了个朋友,去她那妇科诊所 做了个B超,黑白那种。。

2月19号 B超结果:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内显示一 1.3*1.4CM 液性暗区,周围可见环状回声。其内未见胎芽及原始心管搏动。

诊断:宫内早孕39天。。    当时按月经来说我是49天。。。

大夫让我等个十天半个月的再做一次。

于是我等到了今天。。3月5号。。

按月经来说 我今天是64天。也就是9周了。 我一直以为会跟上次似的 比实际孕周数小10天呢。

B超结果:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见大小约3.74*3.11的妊娠囊,周围可见环状回声,其内可见胎芽(头臀径1.58CM)及胎心搏动。

诊断:宫内早孕60+天

我忐忑的心算是放下了。。

其实第一次B超后 我就一直在担心。怎么那么小,怎么没有胎芽。都49天了。。

这次大夫说 有的胎囊是前期生长没那么快。以后就开始长了。。

所以姐妹们 别那么多操心。。只要没什么意外情况,60多天做B超。就什么都有了。别让自己那么紧张啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:52
呵呵,谢谢MM ,好大的一颗定心丸啊,我就是大俗啊等8周去B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:00
努力也让自己别太紧张吧!请菩萨保佑我的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:39
LZ我今天52天,宫内探及0.5X0.6泡状回声。好小好小。其他都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:26
我照我的末次月经算50天的时候,胚囊16*15*14MM,未见明显胚芽
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:30
kidneypoison 发表于 2012-3-5 16:52
<br/>呵呵,谢谢MM ,好大的一颗定心丸啊,我就是大俗啊等8周去B超
<br/><br/>呵呵。能帮到一些MM 就好。。
<br/>
<br/>不着急的。慢慢等。什么都会很好的!
<br/>
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:31
眯眯猫 发表于 2012-3-5 19:26
<br/>我照我的末次月经算50天的时候,胚囊16*15*14MM,未见明显胚芽
<br/><br/>我49天 才1.3*1.4啊
<br/>不也是没有胚芽么。。更别说胎心了
<br/>
<br/>今天做 就都有了。MM别急!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 21:53
看来果然和排卵晚有很大关系哦,看到MM这么好的结果我心宽多了,哈哈,
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:11
鱼MM 发表于 2012-3-5 21:53
<br/>看来果然和排卵晚有很大关系哦,看到MM这么好的结果我心宽多了,哈哈,
<br/><br/>是有很大关系的! 你别担心那么多! 我一开始 就担心的不行!忐忑死了。。大夫告诉我没事!等着!
<br/>
<br/>等到今天 什么都有了。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:12
恭喜楼主!粘粘喜气!要好孕!
点击查看全文