要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

24号排卵好孕的姐妹集合啦,增强小楼运气,给未准的姐妹加油!

29629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已官方确认好孕,来播种网的当月就好孕了,谢谢这里的jmm在这段时间的陪伴,我也会继续在这里陪着大家交流!
希望在此期间排卵的jmm能汇聚在此,一是增加小楼孕气,二是给未准妈妈们鼓气加油,交流的人越多,个体差异就表现的越明显,这样才能提供更有用的参考消息,在孕前保持信心,保持愉快,更好的了解自己情况,迎接好孕!

我先分享下我的情况吧,备孕一年,曾经被诊断多囊样改变,吃达英三个月,鹿胎膏吃了一个月,促排卵三次,其中第二次老公出差,但医生继续让服用氯米芬(医生是我阿姨),但都未中!后来听朋友介绍一老中医,说得特别神,而且她和她朋友很多吃了老中医的药都怀了,结果,很早去排队挂号(这个老中医一星期只在星期六坐诊,只看40个),才7点就没号了,票贩子装大姑装大叔的拿着票在那贩,一个比一个价格高(彪到200一个号,而且过号就不看),真正看病的估计就只有四五个,但是都没号,老公说这是典型的饥饿营销,我们就暂时去其他地方溜达,10点左右又回去观察了下,全是中年妇女,而且票贩都没了,气得我啊当场就哭了,一路上都没和老公讲话,后来也就静静的,没有放弃排卵试纸,因为促排期间我检测卵泡和排卵试纸一起使用,我还是坚信宝宝会来的,在排卵试纸阳快到强阳的时候做了功课,强阳转阴的时候做了两次功课,接着就是忐忑的等待,也就是这个时期接触了播种网!

不多说啦,上好孕图,撒好孕棒啦!
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:17
em25em25em25我终于接到传说中的头棒啦,保佑我今个月也好孕!!!
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:18
jmm无论何时,一定要给自己信心,不能气馁,我曾经也自暴自弃,现在想想,心情是关键,我们在好孕的道路上一定要以积极的心态奋斗,这样宝宝才会来找我们的,这句话还是在我丧气悲观的时候朋友给我说的:)谢谢他
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:19
彬玲 发表于 2012-10-14 11:17
<br/>本帖最后由 彬玲 于 2012-10-14 11:18 编辑 我终于接到传说中的头棒啦,保佑我今 ...
<br/><br/>em37哈哈,加油哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 11:54
恭喜楼主哟,我也要加油啦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:49
em25em25em25恭喜,愿我也能心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:24
接好孕棒··恭喜恭喜··
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:19 | 来自WAP
墨岩宝贝 发表于 2012-10-14 11:54
<br/>恭喜楼主哟,我也要加油啦
<br/><br/>坚持试纸检测,找准规律!强阳之前就得做功课!
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:20 | 来自WAP
安想宝宝 发表于 2012-10-14 13:24
<br/>接好孕棒··恭喜恭喜··
<br/><br/>谢谢,你这个月开始了吗?
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:22 | 来自WAP
两个宝宝快来 发表于 2012-10-14 12:49
<br/>恭喜,愿我也能心想事成
<br/><br/>是排双卵么?
点击查看全文