要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

MM们,请帮忙进来帮我分析一下。。。

489722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  9月23日月经,10月10日中午、晚上PLSZ是强阳,下午三测排卵BC,显示右侧有17*16的卵泡。内膜厚8MM,回声均匀,其它一切正常。医生叫我12号再去监测,但是我前两个月测PLSZ的经验,都是强阳后第二天就转弱阳了。我认为是11号会排。果然,11号早上七点测是弱阳,果断安排了AA。十一点测的时候只有水印了。因为今天要上班,没有时间去医院,想请教各位有经验的MM,我这样算是排了吗?什么时候再A一次更适合呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:26
都排了,今晚在补A一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:30
明早同房,明天去测看排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:32
嗨!PLSZ我真的搞不懂,前天近阳,昨天淡了今天又近阳,我都不懂怎么办了.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:08
嘴角上扬丫 发表于 2012-10-11 11:26
<br/>都排了,今晚在补A一次吧
<br/><br/>我今天没有时间去看有无排,但是看PLSZ,我也觉得排了的可能性较大,但是。老公的子惮不够用了。他至少得隔一天。。年经大的人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:09
盼盼春天 发表于 2012-10-11 11:30
<br/>明早同房,明天去测看排了吗
<br/><br/>我想等下午请假去看一下是否排了。谢谢MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:09
嘟嘟我是你妈 发表于 2012-10-11 12:08
<br/>我今天没有时间去看有无排,但是看PLSZ,我也觉得排了的可能性较大,但是。老公的子惮不够用了。他至少得 ...
<br/><br/>那就安排在早上吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:10
归来吧宝宝 发表于 2012-10-11 11:32
<br/>嗨!PLSZ我真的搞不懂,前天近阳,昨天淡了今天又近阳,我都不懂怎么办了. ...
<br/><br/>哈哈,我就是之前搞晕了,所以才去做监测的,第一次做,感觉要比PLSZ靠谱,建议你也可以去做一下,顺便看一下卵泡质量如何 ,祝您好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:35
按我测PLSZ及去医院监测的经验,楼主应该是排了。
<br/>我自己也是这样,前一天强阳的话第二天一定排,只要PLSZ从强阳变为淡颜色后去监测都是已经排了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:34
麦穗^@^ 发表于 2012-10-11 18:35
<br/>按我测PLSZ及去医院监测的经验,楼主应该是排了。
<br/>我自己也是这样,前一天强阳的话第二天一定排,只要PLSZ ...
<br/><br/>亲,我用的是大卫的试纸,9.22月经,到现在都没测到过强阳呢,而且每天颜色都差不多的,知道是怎么回事吗?
点击查看全文