要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[优生遗传]

胎停的姐妹,你们的老公能意识到优生优育的重要性吗?

2738851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我老公的情况吧,体重有230斤,严重的不爱运动,懒得出奇,爱吃垃圾食品,尤其爱吃甜食,而且由于他的职业比较自由,导致他作息时间不规律,属于晚上不睡早上不起的一类,我对他这些毛病真是无可奈何,所以也懒得管他,直到我们备孕半年还怀不上去医院检查,医生说了这些都是导致不孕的原因,我才意识到问题的严重性,后来检查了精子,严重不液化,而且畸形很高,A精子几乎为0,B精子也少的可怜,大部分都是D精子,我们当地有个老中医专看不孕不育的,到她那开的中药,他也是经常忘记喝,期间所有的习惯一点没改,也没戒烟戒酒,喝了差不多一个月中药,去复查精子,A加B有百分之四十多了,医生说可以尝试怀孕,差不多一个月后,我真的怀孕了,老公很高兴,医生也说没想到我们这么快就怀上。

以为怀上了就不会有事了,但后来88天的时候B超检查胎停,医生说导致胎停最大的原因就是精子质量不好,那几天我不知道自己是怎么过来的,天天以泪洗面,以至于后来眼睛开始模糊,现在我相信老哭是会哭瞎眼睛的。老公就劝我,说宝宝既然是不健康的,我们也没必要强留,等以后我们养好了身体再要。

现在流产快一个月了,我不想等很长时间再怀孕,天天催他改改自己的习惯,锻炼锻炼身体,可他老是嘴上答应,却不见行动,看到他一副无所谓的样子,我就问他当初要流产的时候你是怎么向我保证的,现在又这幅样子,你到底怎么想的啊?是不是不想要孩子啊?为了照顾他,为了不让他老吃外面的垃圾食品,我辞职在家,天天研究着给他做好吃的有营养的,从流完产出院后,他也没主动给我做过一顿饭,也没给我洗过衣服,反而一直是我照顾他,我希望他能看到我的用心,能配合我养好自己的身体。可是他还是老样子,我就气不打一处来,三天两头的和他吵吵,有时候看我生气,他也说要改,可等我气消了,他还是老样子,怎么这个男人这幅德行啊,我真是没办法了,感觉自己很疲惫,他这个样子,我是不敢再冒险怀孕的,可是看着比我们晚结婚的都生完小孩了,我心里又难受的狠。

我该怎么办啊?姐妹们,你们的老公也是这样的吗?怎么说服自己的老公啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:16
我能理解!我LG也这样,要不上一年我们就已经检查了,不至于等到现在再一次经历失去宝宝的悲痛!不过这一次他同意和我一起检查和运动了,希望一切都会好起来。
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:32
小语的妈妈 发表于 2012-3-5 15:16
<br/>我能理解!我LG也这样,要不上一年我们就已经检查了,不至于等到现在再一次经历失去宝宝的悲痛!不过这一次 ...
<br/><br/> 唉  一点办法也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:57
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:14 | 来自WAP
老公不愿戒烟'无比头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:52
我老公在这一点上倒是很配合我,他自己也渴望有一个健康的宝宝,所以我让他有吃对身体好的东西他很愿意,比如叶酸,维E,核桃,蜂蜜,黑芝麻等等,做饭我也是尽量做到营养均衡,还有不喝酒不抽烟,养成良好的作息时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:10

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:22
小语的妈妈 发表于 2012-3-5 15:16
<br/>我能理解!我LG也这样,要不上一年我们就已经检查了,不至于等到现在再一次经历失去宝宝的悲痛!不过这一次 ...
<br/><br/>我和你的情况一样的,两次后老公同意去检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:23
我也理解你,我第二次也是胎停,我老公烟抽的很凶,酒到不怎么喝,只是不爱运动,精子也检查过,液化正常,只是A级也就百分之14点多,A+B加起来45以上不到五十,吃过十副中药,也没复查,今年改行,他压力大我就很少说,可是胎停后再次备孕又快一年了,我压根就怀不上了 ,我想肯定是他不运动,在家坐了半年心情不好精子反而下降了,最近我又做工作给他买了番茄红素和锌硒宝,还有VE,他答应我会每天吃,并且喝一杯蜂蜜水,配合运动,其实我都不敢抱希望他能按时服用并且运动,我俩两地分居,一周见面一次,根本监督不了,期间我哭也哭过,闹也闹过,他保证后该啥样还是啥样,但愿这次他能做到吧,否则我就实在没耐心和他好好说话了!
<br/>姐妹们,加油!软硬兼施!
点击查看全文