要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵泡长不大的MM进~

1111016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问卵泡长不大的MM们,你们是否以前不想要孩子?

我是以前不想要孩子,所以我一直怀疑是否因为这个导致卵泡生产激素不够过啊?

卵泡长不大的MM有通过中药调理好怀孕的么?

我促排都烦了,促排了5次,3次没排,后来改用普瑞菲琳排了2次 但是没中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:31
楼主促排,打绒促了么?我是第一次促排,就吃了克米芬,监测的时候卵泡26*17太大太扁了我就没再管她。
点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:19
歪猪的幸福 发表于 2012-10-11 11:31
<br/>楼主促排,打绒促了么?我是第一次促排,就吃了克米芬,监测的时候卵泡26*17太大太扁了我就没再管她。 ...
<br/><br/>打了,促排的要打针才能排出来
点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:20
大家踊跃回答哦,我顶em25
点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:52
请问卵泡长不大的MM们,你们是否以前不想要孩子?
<br/>
<br/>我是以前不想要孩子,所以我一直怀疑是否因为这个导致卵泡生产激素不够过啊?
<br/>
<br/>卵泡长不大的MM有通过中药调理好怀孕的么?
<br/>
<br/>我促排都烦了,促排了5次,3次没排,后来改用普瑞菲琳排了2次 但是没中
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:03
楼主月经周期正常不?我也是小泡泡,长得慢,不过我连这个月才够三个月,因为够三个月医生才有可能给我开药,我这段时间一直在看春水流的贴子,就是一边吃中药,一边吃西药促排成功的,还生了九斤重的儿子,我月经正常,每月只有一个卵泡,就是长得很慢,不知道有没有成熟,一般是16天的时候才15*16,医生叫过两天再看,等过两天再去看的时候就什么也没有了,也没有积液,我现在在吃春水流的中药调理,不过春水流楼里的姐妹们多数都是多囊的,我没有多囊,这个月试试,看看泡泡能不能长大。
点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:27

雅林 发表于 2012-10-11 14:03 楼主月经周期正常不?我也是小泡泡,长得慢,不过我连这个月才够三个月,因为够三个月医生才有可能给我开药 ...

我例假正常 27-28 天,体温正常,就是卵泡长不大,12天的时候只有10X9 ,我监测过至少4个月的卵泡了  唉!都长不大!

我上次流产有盆腔炎,一直中药灌肠,不知道是不是治炎症的药影响了卵泡呢??

姐妹们有知道的吗?

雅林,你生了一个儿子怎么还要吃药促排啊?

点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:31
雅林 发表于 2012-10-11 14:03
<br/>楼主月经周期正常不?我也是小泡泡,长得慢,不过我连这个月才够三个月,因为够三个月医生才有可能给我开药 ...
<br/><br/>另外请教春水流是啥样的方子啊?适合什么体制的人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:06
041612 发表于 2012-10-11 14:27
<br/>本帖最后由 041612 于 2012-10-11 14:40 编辑
<br/>雅林 发表于 2012-10-11 14:03  楼主月经周期正常不?我也 ...
<br/><br/>mm我没有说我怀孕呢,我是说我看到春水流的贴子,春水流是楼主啊,她生了儿子。药是她自己开来吃的,就怀孕了,是适合肾阳虚的人吃的。
<br/>
<br/>另外我是卵泡小,我怕医生有可能会给我促排,但是我不希望促排。
点击查看全文
041612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:27
我上次流产有盆腔炎,一直中药灌肠,不知道是不是治炎症的药影响了卵泡呢??
<br/>
<br/>姐妹们有知道的吗?
<br/>
点击查看全文