要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺利度过保胎期,剩余一盒孕酮片,有JM需要吗?拿走

358711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利度过保胎期,剩余一盒达芙通孕酮片(协和医院开的),有JM需要吗?拿走
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:04
爱宝宝5200 发表于 2012-10-11 11:01
<br/>恭喜楼主渡过安全期了!!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>好的。。等需要了就去逛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:03
恭喜楼主~~~~但愿我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强!!!!!帮你顶起来!
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:16
呆呆o0 发表于 2012-10-11 17:03
<br/>恭喜楼主~~~~但愿我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强!!!!!帮你顶起来!
<br/><br/>你孕酮值这么好还吃保胎药啊?我之前都是20左右。没有超过30的,所以吃到12周完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:37
归零2012 发表于 2012-10-12 10:16
<br/>你孕酮值这么好还吃保胎药啊?我之前都是20左右。没有超过30的,所以吃到12周完。 ...
<br/><br/>我年初空囊过,这次一怀上就吃药的,孕酮涨到32药量减半,结果一个礼拜掉到19.8还出血了,现在不敢停了,还是吃到3个月,安全点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:33
我吃达芙通到15周呢
<br/>其实我是想吃到20周的
<br/>但是医生说不用去医院了
<br/>外面也买不到 就没在吃了
<br/>也没差
<br/>em49
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:50
俏皮小甜 发表于 2012-10-12 11:33
<br/>我吃达芙通到15周呢
<br/>其实我是想吃到20周的
<br/>但是医生说不用去医院了
<br/>
<br/><br/>吃到12周后,宝宝就不靠孕酮了的。孕酮吃多了。 据说吃多了可能导致宝宝变性呀!
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:51
呆呆o0 发表于 2012-10-12 10:37
<br/>我年初空囊过,这次一怀上就吃药的,孕酮涨到32药量减半,结果一个礼拜掉到19.8还出血了,现在不敢停了, ...
<br/><br/>嗯,保险起见 最好吃到3个月完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
达芙通对我没用唉。。。
<br/>之前吃的黄体酮。后来换了达芙通一下子孕酮就掉了。。本来孕酮都已经涨到38左右了。。。
<br/>= =!
点击查看全文
归零2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:02
elsiews 发表于 2012-10-15 15:54
<br/>达芙通对我没用唉。。。
<br/>之前吃的黄体酮。后来换了达芙通一下子孕酮就掉了。。本来孕酮都已经涨到38左右了 ...
<br/><br/>达夫通的值好像不显示在血液中的。只要孕酮值一直在涨就可以。我是18-16-21-23-28.
点击查看全文