要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

第32周了,明显感觉肚子大了一圈,腹围到95了,大家的都和我差不多吗?还有宝宝的三维照片

1304156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次产检看到了宝宝的脸,可是医生说脐带一直在宝宝脸的旁边,看不太清楚,这张已经是算清楚的了,em81这个鼻子。。。。。和我老公的一摸一样啊,哈哈哈哈哈。

现在是第32周了,下周一要产检,是要空腹抽血和验尿了。肚子这几天明显大好多,腹围95多了,走路也很重,屁股大了很多,手和脚有轻微肿胀。。。。最后两个月,加油噢宝贝!!!!

8个月2.jpg 8个月.jpg

点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:21
照片拍起来肚子怎么全歪的呢?em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:28
我和lz 的情况差不多呢!晚几天,b超也是超级像ta爸爸。肚子也差不多,线也是这样的,而且也是歪的。
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:32
爱上未来的你 发表于 2012-10-11 10:28
<br/>我和lz 的情况差不多呢!晚几天,b超也是超级像ta爸爸。肚子也差不多,线也是这样的,而且也是歪的。 ...
<br/><br/>都说像爸爸的是女孩,哈哈哈,我就在想,女孩像老公的那岂不是很杯具。。。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:36
em32我当时也是这样说的!太巧了!当时2就说,要是个男宝宝像爸爸无所谓,要是女宝像爸爸一样,那不是很丑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:36
还有2个月,加油加油em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:38
我家宝宝长得像我,可是肚子明显没你大
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:44
xuanyu0202 发表于 2012-10-11 10:38
<br/>我家宝宝长得像我,可是肚子明显没你大
<br/><br/>我也觉得我肚子好大,别人看见都说是不是快生了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:46
我也进入第32周了,肚肚比你小好多,24周做了四维,情况正常,上次产检,医生让我约33周去做三维,好纠结,不知道要不要做
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
xiaofangzhou12 发表于 2012-10-11 10:36
<br/>还有2个月,加油加油
<br/><br/>嗯!一起加油!
点击查看全文