要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果OSB(开放性脊柱裂)高危,求安慰!

5645771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,虽然很多人劝我不要做唐筛了,因为结果不准。但是想想前期曾经有出血而且有过胎停,还是在16W+2的时候毅然决然的做了!前天拿到的结果,其他两项都正常,就这个什么开放性脊柱裂是高危。姐妹们有知道这个和孕周有关系木有吗?因为我做的时候没有做B超,就11W+4的时候做过一次,当时B超估算的是11W+6。所以这次去做的时候直接按照末次6月6日写的16W+2。希望这个值和宝宝大小是有关系的,多少能给点安慰~

不过我坚信脊柱裂这个是需要彩超确认的,一管血能测出什么啊!祈祷三维的时候一切顺利~果果加油!粑粑麻麻相信你是最棒的!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:53
不懂 帮顶
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:55
终极120-幸 发表于 2012-10-11 09:53
<br/>不懂 帮顶
<br/><br/>亲,没有做唐筛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
这个本来就不准,去做羊穿或者无创吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:25 | 来自WAP
我是18周做的,做的时候也没有重新做b超,b超是15周做的,当时医生问我有没有做b超,我说15周的时候做过,她问孕周跟实际相符不,我说b超孕周显示比实际大一周,然后医生也没重新让我做b超,直接抽血做唐筛,不过我的都是低风险。我看书上也说抽血的这次唐筛准确率只有45%,所以楼主不要太担心,你可以继续做一下羊穿或无创这个准确率比较高,医生应该会告诉你的。
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:52
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-11 10:25
<br/>我是18周做的,做的时候也没有重新做b超,b超是15周做的,当时医生问我有没有做b超,我说15周的时候做过, ...
<br/><br/>我不打算做那个了,等到6个月三维的时候好好看看,我觉得脊柱还是B超看的最清楚~
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:53
爱宝宝5200 发表于 2012-10-11 10:10
<br/>没做这个,不懂!!帮顶!!宝宝会健康的!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>谢谢~            
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:55
元宝妈咪 发表于 2012-10-11 10:10
<br/>这个本来就不准,去做羊穿或者无创吧。
<br/><br/>无创是什么啊,我还是觉得脊柱的问题的话还是B超最准确。而且看网上好多姐妹都是后来做三维什么问题都没有。为我的宝宝祈祷~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:24
我也是啊,后来做了排畸,医生说宝宝好的呢,唐筛很多是不准的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:30
我唐筛21体高危,做的无创DNA,顺利过关。四维排畸也没发现问题
点击查看全文