要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕中期 假宫缩的妈妈们有吗?

1227633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16w开始感觉晚上平躺的时候肚子容易发紧有坠胀感医生说是假宫缩,但是侧卧就没有,还有就是晚上尿尿完也会这样,一个晚上要折腾个3-4次,现在20w了晚上基本不平躺,但是早上起来就腰酸背疼,接下来的日子要怎么熬啊?em74有跟我一样的妈妈吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:10
有啊。我十六周就老是肚子硬。天天担心啊。现在才二十周。还是前置胎盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:19
我肚子也硬硬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:41
em25偶也是
点击查看全文
Jany183 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:34
lcxz7777 发表于 2012-3-10 21:10
<br/>有啊。我十六周就老是肚子硬。天天担心啊。现在才二十周。还是前置胎盘。 ...
<br/><br/>我白天到还好基本没有宫缩的就是晚上 ,愁死了,就怕越来越严重,医生说子宫比较敏感,开了硝苯地平片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:52
我晚上每次洗澡后,肚子硬硬的,
<br/>排除被冻的可能性
<br/>还有就是起来尿尿,也会感觉肚子不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:22
我也吃了舒喘宁。但是说这样的药会让宝宝心率过快。烦躁啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:54
我也是啊,我好像3个月就有这个问题了。平卧就肚子硬,虽然入睡时坚持侧卧,但一觉醒来还是平睡的,我还没去看医生。怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:22
我从20W左右就这样了,问了医生,也没说特别好的方法,就说多卧床休息。现在大部分时间都在床上了。
点击查看全文
Jany183 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:05
10837604 发表于 2012-3-12 16:54
<br/>我也是啊,我好像3个月就有这个问题了。平卧就肚子硬,虽然入睡时坚持侧卧,但一觉醒来还是平睡的,我还没 ...
<br/><br/>看一下医生吧,这个应该要引起重视的,我吃了一个星期的药感觉症状减轻了不少。
点击查看全文