要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

催催12号的宝宝

839533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,这几天都是睡不好,吃得也很少,一个晚上起来小便7,8次,现在每一分钟都过得难受啊,明天不知有没有动静,走路,下蹲,刺激乳房等等都做了,宝宝还是没有发动的意思,宝贝,我好着急,你快点出来吧。
<br/>   看到别人提前生的,或者坐车都能把孩子生在半路上,真希望这种事情发生在自己的身上,不用受苦em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:58
同是明天预产期,我的宝宝也淡定啊,一起催催宝宝快点发动吧。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:08
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:20
偶也是明天,宝宝也是一定动静都没有呢,一起催催宝宝吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:10
我也是明天,没动静,快点发动吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:13
同是12号,同求em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:31
我也是12号。。我的兴奋劲都已经等没了。。一点动静没有啊。。。现在我就很无奈的在想她到底要留多少级。。我宝宝上周就7斤了。。还不出来。。我又越来越容易饿。。再不出来她得长多大啊。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:32
我也是12号。。我的兴奋劲都已经等没了。。一点动静没有啊。。。现在我就很无奈的在想她到底要留多少级。。我宝宝上周就7斤了。。还不出来。。我又越来越容易饿。。再不出来她得长多大啊。。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:07
我也是明天的预产期,一点动静都没有。爬楼梯,快走,喝山楂水都做了,还是没有反应。怎么样才能发动啊,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:11
me   tooem25em25em25em25
点击查看全文