要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

过年33周和老公一起拍的孕照。

780816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初四老公陪我去拍了孕照,那时候大约33周,怕去晚了行动不便,今年过年天气冷的要死,家人都劝说要么算了,但是我还是执意去了,谢谢老公的支持,虽然比怀孕前胖了许多,但是想着能给宝宝留个纪念也不错,就不管天气了~我觉得挺有意义。建议姐妹有条件的话都去留个纪念~宝宝再有20多天就出生了,好期待啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:21
很漂亮很可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:21
em14有一张差点露点了,但是都很可爱哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:02
我37周的时候才去拍的呢!
<br/>胖了超级多,人家准备的小蓬蓬裙,我居然拉到大腿就上不去了!真丢脸啊!
<br/>早知道我也早点去拍了!不过我肚子蛮小的,37周也跟你33周差不多!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:09
em26我也等35周再去吧。额。胖了30斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 23:12
lz好可爱,拍的也好漂亮。等我去拍大肚照的时候,我也要和老公比肚子,哈哈,我老公是个胖纸em14
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:53
木清清 发表于 2012-3-5 22:21
<br/>有一张差点露点了,但是都很可爱哦
<br/><br/>em26我都没仔细看,嘿嘿~em67
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:55
梁BABY 发表于 2012-3-5 23:02
<br/>我37周的时候才去拍的呢!
<br/>胖了超级多,人家准备的小蓬蓬裙,我居然拉到大腿就上不去了!真丢脸啊!
<br/>早知道 ...
<br/><br/>其实不一定要求照片拍的美轮美奂,只追求那种经历,留给自己的是美好的回忆了~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:02
  漂亮~~~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:59
em39等肚子再大些,我也要拍~~
点击查看全文