要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周,睡眠严重不好。

746612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每每到凌晨1-2点定点醒来,睡不着,是心理原因,还是生理原因,

.受不了了,伤不起啊,醒来后再入睡,最起码要过二三个小时。

有妈妈像我这样吗?有什么好的办法调节啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:23
现在32周,白天不睡午觉的话晚上倒是睡的还挺好的,夜里会醒一下但一会又睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
我一直是精神亢奋的人,所以为了晚上睡得好,白天都不午休的。而且,没有睡意的话,就晚点睡。要是刻意为了早睡去睡觉,反而翻来覆去的一个晚上睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:02
我前几天都要到凌晨四点才睡着呢,那个失眠(主要是宝宝一直动的很厉害)+烧心的痛苦啊简直不想活了....最近两天,每天晚上除了我教育,还让宝爸又是唱歌又是说好话给TA,真的有用了,前天晚上和昨晚终于12点左右睡着了em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:33
为什么我才29周就和楼主一样呢?每晚起来一次去厕所后就很难入睡了,经常手肿的难受,昨晚大腿还疼呢,不知道咋回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:22
我是22-25周左右有一段时间半夜1、2点钟醒,28周以后慢慢好了,虽然睡得不踏实但可以睡到早上6点才醒。
<br/>如果半夜醒,可以喝一杯热牛奶,或者看看书,不要着急,慢慢就能再睡着了。MM可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:57
唉。。我预产期和楼主差不了两天。。这段时间也是老睡不好。。每晚基本上都要醒两三个小时。。好晕乎。。不过幸好。。下午那一觉睡得还可以。。下午一般一点睡到三点多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:55
看来大家都睡得很不舒服啊。我每天晚上12点上床睡,要翻来复去到3点过才能睡着,本来之前很累的,但没躺一会儿就感觉精力恢复了,大脑一直不停地想事情不停歇。真是累啊。奇怪的是,我白天午休的时候倒很容易睡着呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:59
我从五个月开始睡觉前跟宝宝说晚安!他(她)就会乖乖听话睡觉哦,六个半月后睡觉就有规律了!多数都是睡前动得欢,我半夜醒来除非动作大吵醒他,一般都会到早上七八点才拳打脚踢!所以宝宝还是能听到我们说话的,我睡眠一直都不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:43
我是尿频,夜里差不多一个小时就要憋醒来一次,上个厕所,再滚回去睡。好累
点击查看全文