要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

9月30号凌晨排卵,11号月经没来测到粉印,有戏吗

908741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月11号,周期30天。29号晚上8点肚子明显痛,试纸一侧是强阳,安排了AA。30号早上8点医院监测说排掉了。30号再A了一次

昨天用秀儿试纸测了水印吧,反正淡淡的,今天加深了。

已经验血了,是怀孕了,谢谢大家

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:10 | 来自WAP
有戏,接头棒,早日好孕!
点击查看全文
囡囡nb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:11
猪猪爱情结晶 发表于 2012-10-11 09:10
<br/>有戏,接头棒,早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:14
看你这体温图,感觉自己也有希望,可惜力量不足啊。祝你好孕!
点击查看全文
囡囡nb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:15
mumu宝宝 发表于 2012-10-11 09:14
<br/>看你这体温图,感觉自己也有希望,可惜力量不足啊。祝你好孕!
<br/><br/>我这体温不行,他们说要是怀孕了,体温这样就是胎儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:18
囡囡nb 发表于 2012-10-11 09:15
<br/>我这体温不行,他们说要是怀孕了,体温这样就是胎儿不好
<br/><br/>哎,总归不是担心这个就是担心那个,科技发达了,样样都焦虑起来了。怀上就好好补一补吃的,争取宝宝健康,哪怕自己胖上几十斤,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:20
有希望哦,plsz都那么阳了!一般要是临近yj,plsz没有那么阳的,嘿嘿em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:40
恭喜恭喜 都这么清楚了
点击查看全文
囡囡nb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:45
哈哈伊娅 发表于 2012-10-11 09:20
<br/>有希望哦,plsz都那么阳了!一般要是临近yj,plsz没有那么阳的,嘿嘿
<br/><br/>这样啊?我还以为要月经了PLSZ也是阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:47
相当有戏,是怀孕了,接棒,希望自己也快好孕
点击查看全文