要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于二月龄宝杯睡觉问题?

35047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个月了,但是每天只是白天睡6个小时,晚上八点到凌晨三四点睡六个小时,是不是有点少,可以从几个月开始让宝宝按时间洗澡和睡觉???[:em4:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:59

现在的孩子精神头都足,我家桐桐白天大概睡四个小时,晚上睡八个小时.平时能够躺在床上玩一会儿.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:59

我家宝宝和楼主的差不多,正想摇醒他给他喂点奶再看看能不能睡到天亮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:00

以下是引用djvicky在2008-06-08 21:44:12的发言:

我家宝贝两个月了,但是每天只是白天睡6个小时,晚上八点到凌晨三四点睡六个小时,是不是有点少,可以从几个月开始让宝宝按时间洗澡和睡觉???[:em4:]

晚上八点到凌晨三四点可是有七八个小时喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:10

我家宝都不睡午觉的···晚上还 算好的。。8点多到早上6点多。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:22

我儿子,白天睡觉总是半小时半小时的睡,有时1小时,夜里最长一次也只有三小时,一天算下来,一天一般只有12小时。

月子的时候也差不多,最多一天睡15小时。

大家都说我奶水不够。第一个体重增加的还可以,重了1.3KG,第二个月就不理想了,只1KG.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:55
我家宝宝我自己一个人带,白天晚上都是吃完奶就睡,白天睡的时间短一点,晚上可以一次睡个4个小时再吃奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:11
我家宝宝是白天小睡,一天最多睡两个小时,晚上从12点才睡沉,早上8点左右醒,夜里醒2次左右吃奶吧,哎呀,难熬啊,就是不睡大觉,羡慕人家睡大觉的宝宝em13
点击查看全文