要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

67245366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:49
看情况呗,如果工作轻松就可以继续上班,如果辛苦就辞职咯。而且还要取决于你老婆的身体情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:52
身边的有上班的也不上班的,感觉怀了没啥变化,该上班的还是上班,不上班还是不上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:52
陌小陌 发表于 2012-10-11 08:49
<br/>看情况呗,如果工作轻松就可以继续上班,如果辛苦就辞职咯。而且还要取决于你老婆的身体情况啊 ...
<br/><br/>其实还没辞职,只是有这个意向,昨天去医院要医生给她开假条。医生说“我们医院的所有医生和护士没有一个因为怀孕请假的”。老婆说 觉得累。医生居然说 “看你这样 什么都不干也累”。医生还说 “开假条与我就是一张纸的事,要开就开!:
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:55 | 来自WAP
医生说得对,态度问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:00
zzjennifer 发表于 2012-10-11 08:55
<br/>医生说得对,态度问题
<br/><br/>是啊,我老婆其实家境很不怎么样,小时候也没吃啥好的穿啥好的,但是爸妈都出去打工,老婆是跟奶奶长大,是不是隔辈人更宠小孩啊?我老说她是小姐的身子丫鬟的命!她吃维生素药片都很麻烦的,哼哼半天说吃不下去,没次吃药都要墨迹很久,还跟我央求说不想吃。没人看着就偷偷不吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:02
现在就像伺候皇太后一样供着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:05
那就在家养着好了,男人本来就有义务养老婆的~怀孕生子多辛苦啊!在家歇着不为过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:05
好羡慕.可以休息的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:06
孕吐到四个月也坚持上班,每天下班家里人都说我嘴唇都白了。现在也还在上班,能上多久就多久吧,不上班在家里其实也很无聊。
点击查看全文