要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

早上大卫出现粉印了,不淡定了

1275049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从1月份开始备孕,到这个月是第10个月。因为两地分居,再加上工作很难请假,所以在一起的时间实在太少。每个月测,大卫都是大白板。

上个月底,没有用排卵试纸,因为我的排卵反应一直都比较明显。特意提醒过老公,让他肯定要多过来几趟。叶酸和VE一直吃的安利的,最近几个月也就断断续续地吃。虽然心里一直盼着有好消息,但是一方面朋友都劝说我不能太紧张,不然不容易怀上的,另一方面近期工作很忙,根本就没有像以前一样能时时想起这个事情。

今天早上起床的时候,感觉这几天也差不多应该是经期了,就测一下吧。结果很快就出来灰印,过了几分钟后成了浅粉印,这可以我第一次在大卫上面看到这样的印子,以前一直都是白得晃眼的。所以终于不淡定了。

姐妹们,我这是怀上了吧?!呵呵,明天继续测,再来汇报是否有加深,周末去医院测一下血。

我是76年的大龙,年纪实在是超龄了。但是终归都是有希望的。姐妹们,祝大家都好孕。

12日早上用大卫试纸,颜色有加深。后来到药店买了个纸盒,虽然不是用的晨孕,但是也明显出现了粉印。现在基本上确认应该就是怀上了。

这几天感觉和来月经的时候差不多,肚子还会隐痛,胀气。感觉就是经期过程中一样,只是没有出血而已。

排卵后我的体温感觉一直不高,没有测过,但是手心和脚心都没有前几个月那样发热。RF胀痛有,但不是很严重。RT没有任何感觉。

总结这么多个月的经验,我觉得最重要的是保持平常心,尽可能转移自己的注意力。症状都是浮云,不要老让自己对号入座。每个个体反应都是不一样的。本人一直都不知道自己倒底是宫前位还是宫后位,所以也一直没有垫高肚子或者垫高屁股,平常怎么睡还是怎么睡。

谢谢这么多姐妹的祝福。大家一定要有信心,老天爷会满足每一个想当母亲的姐妹的心愿的。em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 08:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:30
我来接棒。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:31
接棒接棒了,期待粉印em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:41
大龙生个小龙宝宝,恭喜姐姐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:43
我来接棒,恭喜楼主,我也要好孕~~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 08:43
接好孕棒了哈,,。
<br/>   em67em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 08:45
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:51
接棒,接棒,我也是70后呢,恭喜龙姐姐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:56
接棒,恭喜楼主了em25em25em25
点击查看全文