要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月29号排卵,10月8号测到水印,服用了黄体酮胶丸

574521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我9月29号排卵,10月8号测到水印,因为之前有两次生化,所以着急的在8号就服用了黄体酮胶丸,9号测zzy加深成了浅粉印,这和服用黄体酮有关吗?还是好孕了呢?

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:47
隔天看有没有再加深,加深肯定就是好孕了,菩萨保佑你em25em25em25
点击查看全文
sunbird0218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:01

RE: 9月29号排卵,10月8号测到水印,服用了黄体酮胶丸

宝,妈妈爱你 发表于 2012-10-11 07:47
<br/>隔天看有没有再加深,加深肯定就是好孕了,菩萨保佑你
<br/><br/>谢谢你,em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:32
补充一下,今天早晨测比昨天有点加深,但是我昨天也吃黄体酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:44
sunbird0218 发表于 2012-10-11 08:32
<br/>补充一下,今天早晨测比昨天有点加深,但是我昨天也吃黄体酮了
<br/><br/>楼主,这个能自己吃么,我是9号晚上秀儿测到明显的印子,大卫昨天到今天还都是水印,不知道正常不,会不会加深?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:45
是医生嘱咐的吗  一测出水印就可以吃吗  我之前也生化过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:47
彺家晓晓 发表于 2012-10-11 08:44
<br/>楼主,这个能自己吃么,我是9号晚上秀儿测到明显的印子,大卫昨天到今天还都是水印,不知道正常不,会不 ...
<br/><br/>秀儿的试纸比大卫的敏感,我个人觉得还是大卫准确一点,你明天再用大卫的测一下和昨天的比较,应该会有加深了,祝我们好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:49
小语小语 发表于 2012-10-11 08:45
<br/>是医生嘱咐的吗  一测出水印就可以吃吗  我之前也生化过一次
<br/><br/>不是医生嘱咐我的,我之前生化都是孕酮值低,所以这次我就提前预防了,很多姐妹都提前吃的,应该没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:50
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:50
sunbird0218 发表于 2012-10-11 08:49
<br/>不是医生嘱咐我的,我之前生化都是孕酮值低,所以这次我就提前预防了,很多姐妹都提前吃的,应该没关系 ...
<br/><br/>我也有打算一怀孕就吃  之前医生有开了地屈孕酮  还没吃 就自然流产了  药还在呢  一天几粒呢
点击查看全文