要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周BC,男宝翻盘啦

2314645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候做了B超看性别说是男宝。今天38周又去做了一次看重量,医生说其实是个健康的小龙女哦~
男宝女宝都是大宝贝,只是妈妈帮你买的衣服有些不能穿了,留给你以后的弟弟吧。38周就6斤9两重了,宝宝不要长太大,妈妈打算把你顺产出来的哦。

希望早日发动!em25

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
预产是10.24,10.16凌晨开始规则性宫缩,10.17凌晨3:28顺利产下小龙女一枚^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:54
我之前做的是女宝,可千万不要翻盘啊,我的小棉袄宝爸的小情人,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:58
我之前也做的是宝,是六个月去做的。呵呵,是女孩子更好呀,这样我就心满意足了。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:04
不是说要是男宝翻盘几率小么,不过MM18周就做的确太早了,通常都在六至七个月做得比较准确,不过话说回来,反正能生二胎,一男一女是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:10
健康就好了,恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:26
em25em25希望我的也能做错  也能翻盘  老天保佑我一下吧  em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 05:03
哪家医院啊,技术那么烂。不过女宝衣服好漂亮,先开花吧。好期待宝宝啊,楼主有什么反应没,我就是假宫缩多了,怀孕期从来肚子没疼过,最近偶尔会闷闷疼一下下,期待见红见到宝宝em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:19
求女宝。。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:34
我17周去做了说宝宝是女孩,但我这边好多人都是这个时间段去做的喔......挺准的喔.....希望我的宝宝能翻盘啊em25em25em25
点击查看全文
香香泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:12
vivianguo 发表于 2012-10-14 16:03
<br/>哪家医院啊,技术那么烂。不过女宝衣服好漂亮,先开花吧。好期待宝宝啊,楼主有什么反应没,我就是假宫缩多 ...
<br/><br/>我还什么反应都没有啊。假宫缩都不确定有没有。。。
<br/>求见红就发动
<br/>
点击查看全文