要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超预产期十天,轻松顺产一枚小王子~~附怀孕特征和照片~

91816325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在8月19日,从8月份开始我就一直幻想着我发作那天的情形,只是日子一天天的过,我宝宝一直没有动静,看着圈子里的麻麻们全顺利生下了自己的宝宝,我只能干着急。但是从怀孕起我就一直想顺产,虽然我从小到大都是个怕疼的女孩(白带检查的疼痛感我都受不住),但是一直都是想着能顺尽量顺,条件不允许顺的话再考虑剖,于是我天天着急的等着等着,朋友们说我宝宝是个淡定娃,但我可能更是个淡定妈。。。。。。怀孕时基本上每天出门散步(慢)三次(早中晚各一次),每次一小时左右,没有特意去爬楼梯。

26日,我终于忍不住去住院了,医生给我检查说我的宫颈条件很好,很适合顺产,让我先打催生素催生。(PS:我个人觉得喝茉莉花苞茶对软化宫颈还是有效果的,因为我就是从37周开始喝茉莉花苞的,医生检查宫颈时说我的宫颈比较软,条件好,适合顺产)。就这样,我在没有发作的情况下住进了医院,每天看着别人的小孩出生,时时刻刻都想着我的宝宝何时会跟我见面。26日、27日我挂了三瓶催生素(打催生素的时候真的好有压力,因为有的麻麻有发作,那痛的表情和哭喊声真的很让人害怕),依然没有发作的迹象,而血检结果有一项超出了标准,医生说情况不是很严重,羊水还很好,28日医生没有安排我挂催生素,但说如果29日中午之前还没有自行发作就安排我下午手术,于是我开始想剖的事情了,但是一直没有做好剖的准备,我就这样提心吊胆的盼着发作,没想到在28日晚上九点多,突然破羊水了,我那一刻好高兴,因为终于有发作的迹象了。羊水破了后医生给我做了个简单的检查,我就安静的躺在床上等着宫缩的疼痛,,结果一个晚上也只是肚子有隐隐的疼,就像痛经那样轻微的疼,依然没有什么特别的反应,29日早上六点多,医生查房问我宫缩情况,结果我给的答案是:假性宫缩,没规律也不疼。医生给我做了内诊,没想到宫口竟然开了四指半(难道是喝了浓蜂蜜水?破水后喝的),而我却全然不知疼,医生连忙把我推进待产室,到早上九点多,我开始有腰疼的反应了,十点多宫缩规律开始疼,但是也不是那种受不了的疼(我老公还在一旁说:待产室里就你一个没哭没闹没喊,难道你不疼?),十二点我宫口全开,推进产房,一点多我就顺利的把宝宝生下来了。回忆起顺产的经历,我真正就疼了四个小时左右就把宝宝生下来了,因为有侧切,所以缝针了,但是缝针的时候我一点疼得感觉都没有(缝针时打了麻药),因为当天产妇太多,缝针后五分钟就被推出产房进了病房。我自认我生产比较快的了,而且顺产后恢复的确比剖产快,我不后悔顺产。所以顺产也并不可怕,只要你相信自己能顺,你就一定能挺过去。不知道对大家有帮助没?我身高1.56,体重:孕前45KG,生之前56KG,我属于骨架子瘦有肉肉的那种。最后祝各位准妈妈都轻松生个健康宝宝出来,祝准备做妈妈的早日等到自己宝宝!

宝宝和妈妈一起~

点击查看全文
兰梳黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:18

自己坐沙发,上面啰嗦了大半天,现在来说说我怀孕的特征:

1,怀孕期间一直没有多大反应,孕期只吐过两次。比较能睡,能吃。---比较准

2,清宫表等算法算出是女孩 ----- 不准
,但是播种网上做的测试男女选项提题是男孩几率偏大

3,肚子上怀孕起就开始有妊娠线,比较细,直,黑;下粗上细。

4,下怀,胎盘后壁。不显怀,6个月才能看出怀孕了,晚期肚子尖,基本上每个看到我肚子的人都说我怀的是男宝,应该算是典型的男宝肚。

5,饮食口味没有多大的变化,喜辣,不怎么吃酸,能吃咸不能吃甜的。

6,晚期走路轻盈,上楼梯不吃亏,不气喘,后面看不出是孕妇。

7,肚皮上长毛,其它地方的皮肤没有变化,也没有变丑。

8,晚期没有浮肿,肚皮上没有长纹,大腿根部长了几条妊娠纹。

9,怀孕后体重一共增加了13公斤。除了肚子,其余地方没有长胖。

10,13周时就感觉到了宝宝在肚子里游来游去。5个多月感觉到宝宝踢我,胎动大部分是鼓小包,而且是几个地方同时鼓(应该是四肢在动吧)。胎动一般在左边

11,胎梦全是梦到的男娃,没有梦过女娃。梦到过龙和大狗。

12,胎心率几乎在140左右,没有超过150.

13,早期孕囊是二位数1.4*2.1,不知道是什么形状。唐氏筛查是中间数,应该算是可能是男孩也可能是女孩的数据。

暂时就想起这么多,供大家娱乐娱乐,想起了再补。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:27 | 来自WAP
不疼的顺产啊,接顺产不疼男宝棒!
点击查看全文
兰梳黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:28
仁家之宝 发表于 2012-10-11 00:27
<br/>不疼的顺产啊,接顺产不疼男宝棒!
<br/><br/>加油哈~相信自己能做到~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:34
恭喜~ 接不疼顺产龙子棒~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 01:24
em25求顺产啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 01:46
我明天预产期,没有发动的迹象,估计宝宝也要留级了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 02:06
恭喜妈妈啦!接男宝棒!!保佑我这胎也生个健康可爱的男宝宝!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 02:58
求感染求发动em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:20
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文