要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

来晒晒给宝宝准备的小东西。

1102752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿姨刚打好的毛衣

包被 小围兜 枕头 纱布 口水巾 可爱的小娃子 和尚服 童泰的和尚服 小内衣大集合 连体棉衣 保暖的 粉色。 自己的卫生巾等 蓝色的 婴儿车 我自己给宝宝打的毛衣 浴巾跟隔尿垫 浴巾 小棉衣三件套 各种东西大集合 隔尿垫 隔尿垫

就这些。还有零碎的继续慢慢囤。

点击查看全文

显示所有照片 021.jpg (2.18 MB, 下载次数: 69)

零碎的买了一些宝宝用品

零碎的买了一些宝宝用品

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 23:48
我们同天预产期诶,我也还在陆续准备中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:32
楼主的小袜子在淘宝买的么,有两套打底内衣和我给宝宝囤的一样em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:41
看着宝宝的这些小东西心情就非常的好,真开心啊
点击查看全文
小欢欢宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:05
xinyunojoy 发表于 2012-10-11 11:41
<br/>看着宝宝的这些小东西心情就非常的好,真开心啊
<br/><br/>是啊,自娱自乐,现在自己学着给宝宝勾鞋子。
点击查看全文
小欢欢宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:06
紫淳 发表于 2012-10-11 00:32
<br/>楼主的小袜子在淘宝买的么,有两套打底内衣和我给宝宝囤的一样
<br/><br/>嗯,衣服袜子被子,都是网上淘的。只有洗漱,跟奶瓶这些,是实体店买的,比较放心一点。
点击查看全文
小欢欢宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:07
landytingting 发表于 2012-10-10 23:48
<br/>我们同天预产期诶,我也还在陆续准备中
<br/><br/>恩恩,到时候看看谁先来报喜讯哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:14
楼主买了不少了,我都还没买呢,能发个链接吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:23
呵呵 准备了不少东西呀 我也基本准备差不多了 国庆天气好把小衣服都洗了 老公看到说了句咱就生一个孩子。。怎么这么多衣服。。。抠门的他~其实从内衣到棉衣 我也就准备了七八套而已em14
点击查看全文
小欢欢宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:43
Crystal灬貓 发表于 2012-10-11 22:23
<br/>呵呵 准备了不少东西呀 我也基本准备差不多了 国庆天气好把小衣服都洗了 老公看到说了句咱就生一个孩子。。 ...
<br/><br/>嗯,我也是,内衣到棉衣,足足有10套左右吧,还有别人给的呢。
点击查看全文