要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看完B超我都郁闷了···不是我重男轻女,只是到底哪个是真哪个是假啊?

871017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年就开始要孩子了,结果要了半年还是没有,一直很波折,为什么想要什么却偏偏没有,好着急害怕,怕自己万一真没有,年纪轻轻的可怎么办啊,可是在不怀,我想要个龙宝宝的梦想就破灭了,伤心···

这让我想起了结婚前,因为在结婚前,我曾经怀过一个宝宝。那时我和老公住在一起,因为新买的房子一直还没交钥匙,在加上我们还年轻,就想先等等在结婚,可以意外发生了,我怀孕了,当时我们并不讨厌宝宝的到来,反而很开心,这也是老天赐给我们的礼物,我们的缘分,我们想留下他,我们就开始努力着,我们结婚,让宝宝能上户口,我们不等新房子了,在老房子结,我也不在乎任何事情了,只要能结婚,让宝宝能平安的出来就好···可事实往往并不如人愿,我家还没说什么呢,婆婆他家人不同意,说奉子成婚给他们丢人了,让我打了,就两片药的事,这话一说我顿时心在流血,怎么能这么说话呢,我都没说什么呢,你们还这样,在怎么说这也是她儿子的骨肉啊,她都不知道心疼么,可能是因为那会还小,虽然现在也不怎么大,最起码不会不知道该怎么办了,就这样,我很不想,也不舍得,每天都在老公的怀里哭到睡,心情很差,老公呢,也很为难,他们这样逼我们,他也没办法,就是不让结,孩子也没法上户口,结果真的如她所愿了,我流血了,做了刮宫,很伤身体,在月子期间我更是以泪洗面的,觉得对不起宝宝,那可是我第一个孩子啊,出于母爱的本能,我好想宝宝,可是我却失去了,婆婆也没怎么管我,每天都是老公陪着我,逗我开心,给我做吃的,虽然月子没做好,可他也尽力了,宝宝没了他也几度落泪,可是毕竟是他妈,也没办法,终究不能不认吧···

有点扯远了,说这些只是我回想起以前,觉得是不是这么费劲没怀上,是不是那次的影响,这让我更讨厌婆婆了!周围朋友看我们这么急于要宝宝,就说有个地方有个老中医很有名,去那的好多人都怀孕了,而且吃中药,不会有副作用,让我也去试试,结果我就很兴奋的去了,还有希望,他们还说那个中医很厉害,可以吃中药调理,想要男孩怀男孩,想要女孩怀女孩,还可以要双胞胎等等呢,我一想太好了,这要是怀个龙凤胎不是更好吗,哈哈···就这样在老公的陪同下,我们排了一上午,他家很火啊,终于到我了,他给我的答案是,我怀不了,缺血太严重了,先调理吧,喝中药先补血,我的心又一次沉入谷底。中药都是自己回家煮的,好难喝,为了以后能怀孕,我坚持,吐了在喝,眼泪都出来了,一定要补好才能给以后的宝宝好的身体成长啊,难熬的一个月终于过去了,因为医生也说我怀不了,而且我也月经不准,30多天了也没来月经,我也没当回事,到日期复查的时候那位老中医说我怀孕了,我几度失控,高兴的冲向老公那里,这一刻好幸福,周围陌生的人说恭喜你啊,我都语无伦次了,说“啊,没事,不用”哈哈·好丢人。就这样中医给我开了保胎药,我回家就乖乖的喝了,这回更有动力了,苦也喝了。结果现实很残酷,一波未平一波又起,连续五十来天和六十来天做B超,都是无胎心,别人这时候都有胎心,医生说不行只能打了,我一听晴天霹雳啊,好不容易才怀上,怎么留不住呢,一直想要龙宝宝,因为末次月经是2月的,所以宝宝农历阳历都是龙,朋友说这叫纯龙,可是偏偏没胎心,不行,我舍不得,我一直坚持到70天左右,真的就有了,没让我失望,奇迹正的发生了,我又次哭了,高兴的···

接下来的几个月正常去产检,刚开始说孩子小,可是在后来,肚子还很小,但宝宝却很大,偷着长,超开心,所有都正常,在五个半月的时候做了四维彩超,和老公看着他的影像高兴了好多天,那天医生直接跟我说把钱给她,帮我们看下男女,我想无所谓,反正这钱也是花,就顺便看一下,在彩超室彩超的医生没说,让收我钱的医生告诉我,我一问,她就在纸上写了一个男字,我就笑笑走了,也没太当真,因为也有不少人到最后翻盘的,我暂时还不想告诉别人,不过就是觉得老公爷爷该高兴了,老人吗,重男轻女,不过老公经常说他喜欢女孩,我是觉得我这么费劲才怀上,不管什么只要平安健康就好。因为一直也不显怀,而且怀孕后变丑了,从后面看就跟没怀孕似的,也不懒,见过我的所有人基本都说一看你就是男孩,我也只是笑笑,告诉他们不到生不一定,可是他们还是这样,还有些老人看见我说指定是男孩,在加上彩超,他们说彩超最准了,还有就说谁谁家的一看就是女孩,你看是吧,你就不像那样,什么他们看人很准的,我也很无奈,说就说吧,我也堵不上他们嘴。现在八个月了,今天朋友带我去做B超,因为一直忧郁剖还是顺,她有熟人,帮我看看孩子怎么样,大小什么的,她就说在帮我看看男女,我也没说什么,结果那个做B超的说,哎呀,看不清,屁股挡上了,要不以后转一转在来看。我就说没事,走了之后朋友就说,那可能是女孩,我就很无奈,为什么大家都这么八卦,非要在我旁边说那些么,再说怎么看了两回还一次一个样,到底什么是真的,我主要郁闷的是,到时候如果真是女孩,那些八婆了那么久的人不知道又要说些什么了,哎···看完这次B超朋友像很高兴似的,我就不明白了,我生男生女碍着他们什么事了,像等着看戏似的,到不是我重男轻女,一会一变的还真接受不了···    

不过老公说不要我在乎那些,爱说什么是什么,他爱我们俩个就足够了,男女都无所谓,他父母那边也不让我想太多,一切有他呢···顿时轻松了许多。还好有老公···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:39
= =LZ,你朋友的话别当真啊。。。B超大夫说挡上了就是挡上了。我也是托人看的,第一次看的那个叔叔汗都下来了,我妈说男女都无所谓,那个叔叔说,不是男女的问题,而是看不到。你看,他两个手都捂在那里,腿又夹着,脐带也在旁边堆着,我都换了好几个角度了,是真看不见。
<br/>
<br/>后来我又过了一礼拜换了个地方找了个阿姨看的,结果探头刚一放上去就看到我家臭小子叉着腿露着小鸡鸡蹬腿儿呢。给我们笑得都不行了。
<br/>
<br/>所以说,大夫说挡上了应该真的是挡上了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:01
我六个月查是女宝,当时那个兴奋啊!七个月时医生主动告诉我是男宝,我就觉得她看错了,自己坚信是女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:03
有属于自己的宝宝的都是福气,何必在意这么多呢,一切随缘吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:06
纠结什么,好不容易来的宝宝,管别人怎么说干嘛,是男是女都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 04:26
LZ,你好不容易有的宝宝,现在又在乎这么多其他的干嘛。宝贝健康最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:23
每个孕妇周围都有许多八婆em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:42
有可能是挡住了,也有可能是收钱的医生为了说儿子让你高兴他好赚钱。中国现在虽然比以前重男轻女的情况要改善了许多,但还是多数人希望生男孩,都说男孩是名气。女孩是福气。很多人还是要面子啊。关于大家八婆问男女,其实很正常,见了怀孕的一般就爱猜男女,因为中国人还是很封建的,重视性别,不重视真正的人权。朋友见你B超可能是女孩,一般都会比较高兴。因为一般人都愿意自己生男孩,是名气呗。别人生女孩,这样就在心理上占到便宜,把别人比下去,而且还会故作姿态,“你真命好,生个女儿,看我家那臭小子,太淘了,跟我换换吧,女孩真好”
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:56
快乐健康每一天 发表于 2012-10-11 08:42
<br/>有可能是挡住了,也有可能是收钱的医生为了说儿子让你高兴他好赚钱。中国现在虽然比以前重男轻女的情况要改 ...
<br/><br/>em29你说的太对了…
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:58
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-10-10 22:39
<br/>= =LZ,你朋友的话别当真啊。。。B超大夫说挡上了就是挡上了。我也是托人看的,第一次看的那个叔叔汗都下来 ...
<br/><br/>我那朋友就是生个女孩,呵呵,他们大家是乎都等着看我生女孩。无所谓啦,发泄一下,我如果真是女孩咱们做亲家,哈哈…em32
点击查看全文