要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

昨晚强阳现在弱阳还来得及吗?

584314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚强阳没有安排功课,今天温度升高0.2°,但现在PLSZ测弱弱阳,晚上安排功课还来得及吗?有经验的JM指教指教!急!急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:53
管它是否有用,先A再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:01 | 来自WAP
温度升高就代表排卵了吧!保险起见,A吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:01
我都强阳30多个小时了,准备一会再测,如果转弱就继续做功课,反之就明早,昨晚和今早已经安排了。
点击查看全文
琳琅儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:35
木木里里 发表于 2012-10-10 22:53
<br/>管它是否有用,先A再说。
<br/><br/>真是郁闷,昨天早上中午PLSZ测是意念粉,晚上又是阳了!把人都整晕了!
点击查看全文
琳琅儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:56
秋月玉米 发表于 2012-10-10 23:01
<br/>温度升高就代表排卵了吧!保险起见,A吧。
<br/><br/>8号9号强阳,10号,11号早上中午还是意念粉,11号到现在测都是阳!真是郁闷啊!
点击查看全文
琳琅儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:02
后知后觉EE 发表于 2012-10-10 23:01
<br/>我都强阳30多个小时了,准备一会再测,如果转弱就继续做功课,反之就明早,昨晚和今早已经安排了。 ...
<br/><br/>我是8号9号两天强阳,10号11号意念粉,11号晚上到现在测的又阳了,而且现在肚子不舒服!像快来YJ似的!老公和我都整糊涂了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:28
我也是这样的感觉。就像来例假一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:32
琳琅儿 发表于 2012-10-12 15:02
<br/>我是8号9号两天强阳,10号11号意念粉,11号晚上到现在测的又阳了,而且现在肚子不舒服!像快来YJ似的!老 ...
<br/><br/>亲,这次我用的大卫和半定量。大卫是8月3号那批,半定量差不多1天强阳,但大卫变化不大。半定量已经变弱了但大卫减弱的还不那么明显。
点击查看全文
琳琅儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:47
后知后觉EE 发表于 2012-10-12 18:32
<br/>亲,这次我用的大卫和半定量。大卫是8月3号那批,半定量差不多1天强阳,但大卫变化不大。半定量已经变弱 ...
<br/><br/>我用的是大卫9月5号的这批!从五号至七号测到强阳,八号转阳,九号十号弱弱阳,11号阳,12号一直到现在都是弱阳!这段时间一直觉得肚子不舒服腰酸!亲爱的,你有什么感觉啊?要个孩子真不容易啊!
点击查看全文