要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公很喜欢麻将,还喜欢撒谎骗我,不知道该怎么办才好

536779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前就知道他有骗过我,不过最终因为放不下这段感情而且也有了宝宝,就领了证。现在发现他越来越过分了,几乎每天都要撒谎骗我。

之前他比较少打麻将,也就周末玩一个下午之类的,现在几乎每天都在打麻将。我不太会煮饭,跟婆婆分开住,每天中午去婆婆家吃饭,然后晚上就等老公下班一起吃饭,可他经常因为玩麻将,把我一个人忘在家里,甚至答应说晚上回来吃饭的,我经常等到晚上六点多他还没回来(他下午五点下班,回家只要十分钟),打电话给他就说有事在忙等等。。

像昨天,下午打过电话说晚上会回来一起吃饭,但会迟点,于是我一直等,等到晚上7点给他打电话,居然说自己在加班对数据,明天就要交什么之类的,到8点多我有点饿不住了,于是去他单位找他,结果他根本不在单位,打电话他说自己在别的办事处,还让我先回家等,当时真的是又气又饿,就一直在路上乱走,大概半小时后他打电话过来问我在哪,说自己忙好了,一群同事在家隔壁吃饭,让我过去一起吃,我过去一看,果然是他的同事,他们还在聊今天工作怎么怎么累啊之类的,我还天真的相信了,吃完回家的路上我还很内疚的给他按摩。

结果今天中午跟他姐姐吃完饭回家,她姐姐说昨天我跑出去后,她给我老公打了个电话,我老公说自己在打麻将,她就跟我老公说我跑出去了,应该是去找他了。听到这席话,我当下就气不打一处来,原来他昨天又在骗我,他几个同事还一起骗我,真的很气愤,真不知道我在他同事朋友眼里是怎样一个女人。

这种情况也不是第一次了,孕前期的时候,因为情绪不好,一饿就会觉得自己很委屈,几乎是每天哭,现在好多了,能自己调节了,饿了也会自己找吃的,但他真的是越来越过分了,真担心以后生完孩子他会不会连家都不回了。

现在晚上九点半,他还是没回家,我知道他又是在打麻将,虽然他跟我说他接到领导电话,要去送领导回家,待会我准备去他打麻将的地方证实下,我知道我这样很傻,但我这样待在家里真的很难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 22:09
楼主,我老公也会在答应我事后没做到还有一大堆借口。 约好回家吃晚饭的等他到 8 9点还不回的是常有的事,事实我也知道他很忙。答应我也是因为要我开心,可是却是忙的走不开或者临时遇到其他什么事也是有的。
<br/>现在我也学乖了,他不会来我也不饿着自己。他要是玩回来就和他约定了每次玩回家就给我带夜宵,这样至少还能让他记着我在家等他回来呢。
<br/>偶偶还是会因为他一再食言我忍无可忍闹火,他也和我说一大堆他身不由己…  等我脾气大的把自己都吓到时他就收了乖乖听我立马回家。唉,我也不知道以后这类场景是不是要经常上演啊……
<br/>所以学着干脆一点,老公也没做什么伤天害理对不起我的事,那就睁只眼闭只眼吧只要他心里有我想着回家抱老婆就好了,管他在外面和朋友多少喝酒聚会的呢,反正查岗勤,答应到点就回家!
<br/>有宝宝了,多和老公说说好话哄着他陪你,他也会心软的什么都听你的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:19
楼主的老公跟我老公一样,什么都不爱,就爱打麻将,结婚以来都这样,我老公也骗我,说要加班,我也一直都信了,等到他跟我说的时间没回家,我打电话过去,就知道他在打麻将了,我老公工作的地方比较远,离家自己开车要一个小时,我不可能跑过去,而且现在怀着孕,我觉得他是算准了我这一点,哪天可能真的要跑去看看,今天也是,又在工作的地方打麻将了,以前很气,现在就慢慢的让自己不去关注了,说说他还是这样,多说他了自己也累的,而且经常为麻将的事吵真心觉得不值得,吵架不会让我们之间的感情变好,如果我现在没宝宝的话,他搓麻将我就去他旁边坐着等他了,不过现在不行,他们抽烟呢,楼主可以找点事情做呢,我本来今天打算去逛街的,但是有这想法的时候太晚了,又一个人在家等他了。跟楼主同病相怜呢,很能理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:49
换成我,直接跑过去桌子都掀了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:03
【_笑゛顔_】 发表于 2012-10-10 22:09
<br/>楼主,我老公也会在答应我事后没做到还有一大堆借口。 约好回家吃晚饭的等他到 8 9点还不回的是常有的事, ...
<br/><br/>现在也只能自己调节了,其实他只要不骗我,我真的都能说服自己不要生气,但他几乎已经说谎成性了,有时候想想他不跟别的女人有暧昧,我就该谢天谢地了,但有时候又会觉得干嘛要这么委曲求全,各种纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:09
潘家哆宝 发表于 2012-10-10 22:19
<br/>楼主的老公跟我老公一样,什么都不爱,就爱打麻将,结婚以来都这样,我老公也骗我,说要加班,我也一直都信 ...
<br/><br/>他打麻将的地方就是我们家的店里,哎,昨天跑过去一看,果然灯火通明,四五个人围着麻将桌,喷着烟,我就从马路对面默默走过,当时心情很复杂,想了很多,甚至想就这么在街上溜达着,看他回到家看不到我会不会着急,但最终还是不由自主的往家走了,走到小区门口,正好看到他的车开进来,他在电梯口看到我,担心的问我这么晚怎么在外面,是不是饿了出去吃东西,还一把抱住我,我的眼泪不争气一下子就掉了下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
艾小赞 发表于 2012-10-10 22:49
<br/>换成我,直接跑过去桌子都掀了
<br/><br/>他的脾气很爆的,吃软不吃硬,我越是这样他会越不想回家,像个小孩一样,得我哄着他才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:57
吃软不吃硬,说谎成性…  真的是和我家的一眸一样丫。不过现在说谎还好些了,以前一说慌被我知道我就冷嘲热讽啊闹啊(其实编的慌也不是什么大事)
<br/>总之这个习惯得让他一点点改掉。干嘛去还要和我编个谎,你又不是什么大事就和朋友聚会和我说真话我才不会来吵你呢。反正我是已经费了好大的劲和他谈这事了……em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:07
【_笑゛顔_】 发表于 2012-10-11 10:57
<br/>吃软不吃硬,说谎成性…  真的是和我家的一眸一样丫。不过现在说谎还好些了,以前一说慌被我知道我就冷嘲热 ...
<br/><br/>昨天又骗我说陪领导应酬,可明明又是在麻将,后来还去包厢喝酒,昨晚大吵了一架,真心不想这样过日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:32
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-12 10:07
<br/>昨天又骗我说陪领导应酬,可明明又是在麻将,后来还去包厢喝酒,昨晚大吵了一架,真心不想这样过日子了 ...
<br/><br/>MM我真心觉得他是有些过分了。打麻将没错,和朋友去喝酒没错,骗你就不对了,这又不是什么大事,告诉他不要骗人,这些你都能接受的没必要编谎话,你爱去我不干涉你,但是你要诚实,夫妻间的诚实信任你不能破坏.
<br/>要是我的老公一而再再而三的不悔改我也受不了的,所以现在他做什么都是老老实实交代,我不会要求太多,自己也累
点击查看全文