要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天未见胎芽胎心

1324319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫增大,宫腔内见范围约27MM*13MM孕囊,可见卵黄囊,医生说孕囊按理说够大了,但是为什么没有胎芽胎心,让最多过一周去BC,LZ月经周期为33-34天。8月20号末次月经今天(10月10号)去做的BC。医生并未开保胎药等药物。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:23
亲再等等吧 ,我怀孕40天后B超都未见明显孕囊,也许排卵晚,着床晚呢,我们都会平安的,宝宝会坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:37
我建议你呀,还是再坚持几天再去医院看看吧。因为每个人的情况不一样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:39
亲爱的,我和你一样,我是45天去做B超,也就是10月8日,和你结果一样,医生也说过10天复查,测孕酮和HGC医生说正常。别急,没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:00
应该没问题了,当时我五十天B超,有胚芽,也无胎心,宫腔内还积血。医生让我打黄体酮,在家保胎,后来一星期后检查胎心有了。
点击查看全文
彭彭宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:54
bellay 发表于 2012-10-10 20:23
<br/>亲再等等吧 ,我怀孕40天后B超都未见明显孕囊,也许排卵晚,着床晚呢,我们都会平安的,宝宝会坚强的! ...
<br/><br/>如果排卵晚可是我孕囊有那么大了,现在愁死了。
点击查看全文
彭彭宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:56
秋阳L^_^K 发表于 2012-10-10 23:00
<br/>应该没问题了,当时我五十天B超,有胚芽,也无胎心,宫腔内还积血。医生让我打黄体酮,在家保胎,后来一星 ...
<br/><br/>如果我也如你般幸运就好了。
点击查看全文
彭彭宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:58
银子考拉 发表于 2012-10-10 22:39
<br/>亲爱的,我和你一样,我是45天去做B超,也就是10月8日,和你结果一样,医生也说过10天复查,测孕酮和HGC医 ...
<br/><br/>那你孕囊是多大,我这儿的医生没让我测孕酮和HGC。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:04
不急,等几天再看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:52
我50天的时候也是只听到细小胎芽回声,以后后复查,楼主先别急啊
点击查看全文