要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫缩疼是什么样的疼?像例假那种疼吗?

173418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我才20周,但是最近时不时肚子就会有来例假那种酸胀坠痛感,不知道

这是宝宝在长、子宫拉伸带来的正常疼痛,还是传说中的宫缩?其它孕中期的
姐妹有类似的疼法吗?

要说肚子发硬发紧,我觉得自从子宫从耻骨向肚脐方向提升后,肚脐以下就基本
总是紧绷紧绷的,摸起来也是硬硬的,所以我不知道怎么区分这种正常的紧硬感
和宫缩引起的紧硬感,有经验的mm分享一下吧。

谢谢啦。
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:06
自顶一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:11
我感觉宫缩的时候好像没啥痛感,但是那种紧绷的感觉很明显,过一会就松开了,这是我体会到得宫缩的感觉
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:22
taoxz433062 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>我感觉宫缩的时候好像没啥痛感,但是那种紧绷的感觉很明显,过一会就松开了,这是我体会到得宫缩的感觉 ...
<br/><br/>谢谢mm,看来这种坠痛跟宫缩是两码事。。。
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:41
em28em30em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:56
我也给顶顶,有同样的疑惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:05
宫缩就是肚子紧,只要不伴随疼就不是宫缩疼,或者疼但是肚子不紧也不是宫缩疼。孕期偶尔肚子会有痛的,但是都会一下就过去,也不会持续疼,也没有规律,不用紧张。真正的宫缩疼会疼的受不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:09
宫缩会觉得肚子发硬的,如果没有这种症状,那应该不是宫缩,就是子宫在生长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:36
我老婆也是的,31周了,假宫缩,比较紧张。
点击查看全文