要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

青岛妇女儿童医院522元的四维彩超怎么怎么不是彩色,也看不到宝宝清晰图像呀?

1378037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去青岛妇女儿童医院做了四维彩超,价格522元,可是不允许家属进,准妈妈躺在床上也看不到屏幕,最后只给打了一张带有三张黑白图片的A4大小的报告单,说明倒是很详细。可是之前在网上看了好多准妈妈给宝宝拍的四维图片都是可以看到脸、五官、手脚、胳膊腿而且是动态的,妇女儿童医院没有,轮到我做四维彩超之前我偷看了好几位妈妈做的过程,都没有看到宝宝画面,而且全黑白,和之前产检做的B超没两样啊,也不敢多问,怕把医生问烦了人家不给好好看。按照网上好多妈妈发布的图片,咱们没有专业知识也能看明白个大概,可是妇女儿童医院的四维彩超着实让人摸不着头脑,价格还那么贵,没看着宝宝多少有点遗憾。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:25
亲 不让家属进吗?我也约了那里   没图片?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:13
我也是提前一个月预约去做,结果跟你说的一样。真是越想越郁闷。我当时就问了,那些医生的回答让我很费解。一个说是让我看清楚当初预约单上写的名称,不是四维的,一个说这是产前检查的B超不是我们想的那样,我真是郁闷完去。好不容易盼到做四维的这一天,结果却出乎我的意料,还得不到一个合理的解释。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:51
啊?是吗?我前天刚约了那家医院的四维,不是动态的吗?我看网上人家还说可以刻成盘呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:56
我也预约了  不是说还能刻盘之类的吗 难道不能看吗 好纠结呀
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:42
为什么不是彩色的呀 我也刚预约的 好讨厌呀 没有心情了 同事们在别的地方做的都能刻盘呢 还能看见宝宝的样子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:46
可能B超机医生看到是彩色,打印机是黑白的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:44
em34我也是刚拍完2、3天,就一张A4纸,和平时做的B超没什么两样,我本来想问问怎么是这样的四维彩超,真没劲,别的医院宝宝爸爸是可以进去看的,这个死不允许看,我老公偷偷的看到了,但他说黑白一片不清楚,也看不清,感觉呗骗了、、、郁闷
点击查看全文