要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温期温度相对低

37146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

刘陈宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:43
大家帮忙看看是啥问题呀?去年5月胎停后一直没怀上!孕前检查也做了,没问题!医生说,月经干净后去做造影!去年怀孕前做过的,没问题!好怕做造影!em27看这温度,感觉我卵子不是很好!为什么医生不把我卵子先调好呢,就要做造影em29
点击查看全文
刘陈宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:33
非非妈妈帮我看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:58
我体温变化也好小,看别人贴子说没有双向体温是没排卵的,但你体温测的不全,高温中间都没测呀,也许升上去了你不知道呢,坚持测个完整的周期吧,就是累点儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:09
我上个月的体温也不是很好,这个月来完YJ后吃了黑豆,红糖姜水,还有羊肾粥,这个月的体温比上个月好了一点,不知道是哪个的效果。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:14
我上个月15号来的大姨妈,从体温表来看是4号排的卵,但是体温是慢慢爬升的,今天都才36.5,晓得是囊个回事哟。
点击查看全文
刘陈宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50

我前面测了三个月的,高温期温度都不高!前三个月周期是30~34天!这个月就是第四个月是37天才到的!我感觉我卵子不行,可是为什么医生让我这回YJ干净后3天去做造影!我马上就28岁了,我老公明年30了,急死了!家里老人更急!每个月都有透明白带的!

下面是我这几个月的温度:

点击查看全文