要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

吐奶时候吐的透明非常粘像痰一样的东西,怎么办?

134199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咳嗽像有痰一样呼噜呼噜的,吐奶时候吐的透明非常粘像痰一样的东西,怎么办?宝宝45天。

点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:03
有木有人知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:12
去医院看看吧,应该是细支气管炎,只有0到2岁的宝宝会得的,在大于2岁的儿童及成人身上的表现就是感冒。我儿子上周六开始咳嗽,喉咙有痰,第二天呼吸时有喘鸣音,去医院看时医生说是这个。没开药,注意让宝宝喝水、每天两次给宝宝清理鼻子、每天带宝宝做去幼儿按摩师那里按摩帮助清除痰液,晚上睡觉时把宝宝房间的空气加湿器打开。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:15 | 来自WAP
宝宝的分泌物,没关系的
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:13
appleip 发表于 2012-10-10 19:12
<br/>去医院看看吧,应该是细支气管炎,只有0到2岁的宝宝会得的,在大于2岁的儿童及成人身上的表现就是感冒。我 ...
<br/><br/>那吐出来的是痰吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:21
应该是痰吧。不过没有关系的。我家宝宝也有~ 经常给拍拍痰,就自己吐出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:29
小朵2012 发表于 2012-10-10 21:13
<br/>那吐出来的是痰吗
<br/><br/>嗯,是痰液。
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:04
yolandazhong 发表于 2012-10-10 22:21
<br/>应该是痰吧。不过没有关系的。我家宝宝也有~ 经常给拍拍痰,就自己吐出来了 ...
<br/><br/>亲,我记得你宝宝1个多月的时候也得过支气管炎,后来你给你宝宝吃抗生素了没?如果吃了拉肚子了没?我给我宝吃了头孢后就拉肚子了,哎,真是烦啊!
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:43
小朵2012 发表于 2012-10-11 00:04
<br/>亲,我记得你宝宝1个多月的时候也得过支气管炎,后来你给你宝宝吃抗生素了没?如果吃了拉肚子了没?我给 ...
<br/><br/>吃了抗生素了~ 木有拉肚子,但是便秘的相当厉害~用了2次开塞露呢
点击查看全文