要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要个女儿 这么难 不想这么下去了

777714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一个甲亢患者,有这个病已经有一年多了,在生下我现在这个儿子之后有的这病,当时有脾气不好,吃的很多身体却暴瘦,手抖无力,心慌等症状,去医院检查,确诊为甲亢,上网查了这个病,看了这个病的治疗方法:碘131、手术、吃药什么的,听众多姐妹说碘131治疗会导致终身甲减;(如果结果是如此,觉得还不如不治呢)手术吗?我也不打算做,我怕开刀,疼还在脖子上留疤痕,会变丑;我也不想一直吃药,因为我才25岁,不想在未来的四五十年里一直吃药,而且呀,大家都知道西药对身体不好,含激素那么高。
<br/>现在我听医生的建议在吃药,叫赛治,现在一天三粒,控制的不是很好,有时正常,又时偏高又偏低的,总是反复,而且我还想要个女儿,但是医生并不建议我现在要孩子,说是有遗传,现在我只能求助全国得了甲亢的姐妹们,给点建议。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:30
不是吧?这个有遗传吗?我一朋友前年也甲亢,慢慢调好了,现在大肚了.她之前生了个女儿,希望这胎是个儿子呢.
点击查看全文
glmkkxx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:19
力仔妈 发表于 2012-10-10 18:30
<br/>不是吧?这个有遗传吗?我一朋友前年也甲亢,慢慢调好了,现在大肚了.她之前生了个女儿,希望这胎是个儿子呢. ...
<br/><br/>是有遗传的概率的em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:22
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:50
甲亢要怎么查呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:09 | 来自WAP
清梅怡淇 发表于 2012-10-12 16:50  甲亢要怎么查呀
<br/><br/>抽血化验甲功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:11 | 来自WAP
控制好后再要吧。而且甲亢严重了不容易受孕。心情和饮食特别重要,一定保持心情愉悦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:45
kamixixi 发表于 2012-10-14 07:11
<br/>控制好后再要吧。而且甲亢严重了不容易受孕。心情和饮食特别重要,一定保持心情愉悦。 ...
<br/><br/>我现在也是这么想的,但是要等到什么时候啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:46
kamixixi 发表于 2012-10-14 07:09
<br/>抽血化验甲功
<br/><br/>化了,确定是甲亢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:21
我舅妈以前也有甲亢,治疗好以后,才怀孕的。现在有一儿一女。
点击查看全文